| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《戰地風雲 5》將會依照角色國籍用不同的語言溝通

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-10-19 11:54

文章人氣: 1325

LC 點數: 1814

battlefieldvencaaaaai-1021x574.jpg


EA DICE 昨(18)日釋出了 Battlefield V《戰地風雲 5單人劇情模式「War Stories」的宣傳影片,製作團隊表示,為了增加真實性,因此根據角色的國籍不同,他們所講的語言也都會不一樣。


在 EA DICE 的官方推特帳號上,關卡設計師 Jeff Gagné 回答了粉絲的問題,有個叫做French_Grizzly 的粉絲注意到在宣傳片中有個角色說的是法文,他便留言說:「Tirailleur 步兵團講的是法文,太棒了!」,Jeff 看到後回覆寫下:「每個 War Stories 中的角色都會說他們自己的語言。」


不過也有人接著留言表示,角色講的法語聽起來似乎不是那麼正確,Jeff 則回應,他們說的是「塞內加爾式」的法文,後來也有人指出並沒有塞內加爾式法文這種東西,塞內加爾人當時說的應該是沃洛夫語和法語,Jeff 最後回應:

我的意思是他們所講的是有他們自己口音的法語,像我是魁北克人的話,我說的法語就是魁北克式的法語,而不是純正的法語,這之間還是有些微的差別的,不過我完全懂你想表達的意思。


《戰地風雲 5》將於 11 月 20 日在 PS4、Xbox One、PC 上市。





相關報導:
《戰地風雲 5》釋出單人模式劇情預告片

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部