| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

試鏡會開始 ─《北斗神拳》紅心大人將出道為 VTuber

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-8-27 18:09

文章人氣: 4362

LC 點數: 9209

1.png

為紀念《北斗神拳》35 週年,官方決定將原作初期極具代表性的角色「紅心大人」製作為虛擬 YouTuber(VTuber),並舉辦試鏡會邀請一般大眾來參加配音甄選,任何人都有可能成為「紅心大人」VTuber 的配音。官方表示,即日起到 9 月 17 日為止,只要準備 20 秒以上的自我介紹錄音檔,投稿到官方準備的試鏡網頁,並通過三次甄選就有機會。

「紅心大人」VTuber 活動將預定從 2018 年 11 月開始,目前為止官方公開的條件只有「相信自己擁有紅心大人特質」與「16 歲以上且能一週前往東京一次以上」的人,並沒有限制國籍,官方也表示「不需要擁有對付拳法家的肉體,現階段也沒有跟拳四郎對決的企劃」。只是在 VTuber 已經產量過高的現狀下,紅心大人是否能夠打出一片天,著實令人感到好奇。




相關報導:歡迎來到瘋狂的世界 ─《人中北斗》世紀末典藏版開箱心得


站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-8-30 20:24

LC 點數: 436

紅心大人很忙說
之前還有幫健身中心代言瘦身廣告
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部