| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 科幻動作遊戲《機甲狂潮 2》推出新遊戲預告

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-8-23 14:06

文章人氣: 2441

LC 點數: 1814

the-surge-2_6041084.jpg


被稱作「科幻版黑暗靈魂」的《機甲狂潮》即將推出續作,遊戲發行商Focus Home Interactive 在今(23)日的科隆國際遊戲大展中發表了首支The Surge 2《機甲狂潮 2的預告,並展示這款科幻動作 RPG 的革新以及進步。


預告中揭露了一個新的神秘公園角落,這個公園位於一代的城市中間,在這個人造森林中有著被稱為「獵人」的僱傭兵在四處巡邏。《機甲狂潮 2》製作團隊保證會有更加龐大的全新環境、更具挑戰的關卡設計,以及更加殘酷的戰鬥、躲避方式還有更具挑戰性的 AI 敵人。


《機甲狂潮 2》在今年 2 月就已經發表了相關消息,但直至今日才有更多遊戲畫面公開,二代將會延續一代粉絲相當好評的特色,並加以更新改良,還沒接觸過這款作品或是很少玩機甲動作遊戲的人,現在嘗試似乎是個不錯的開始。


《機甲狂潮2》Gamescom 2018 宣傳影片


《機甲狂潮 2》將於 2019 年登陸 Xbox One、PS4、PC 平台。





相關報導:
The Surge 2《機甲狂潮 2》預定 2019 年上市



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部