| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] CD Projekt RED 表示《電馭叛客 2077》裸露程度不會有所刪減

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-6-19 11:49

文章人氣: 1159

LC 點數: 2201

Cyberpunk2077_On_the_Red_Carpet_RGB (Copy).jpg

CD Projekt RED 表示《電馭叛客 2077》裸露程度不會有所刪減

Cyberpunk 2077《電馭叛客 2077》之中將不會刪減任何的裸漏畫面,因為其反映了遊戲背景故事的一部分。

開發團隊 CD Projekt RED 在前一陣子的 E3 展中邀請部分媒體觀賞《電馭叛客 2077》的遊戲體驗畫面,除了驚人的遊戲內容之外,還有許多細節值得關注,其中之一便是遊戲無縮減裸露畫面。

「裸露在遊戲中扮演著很重要的角色,因為這是賽博龐克的事件,所有人都會透過各種裝備增強他們的身體。因此,肉體不再與神聖有關聯,而是變得更加世俗,人們改造身上的所有部位,也降低了他們對於肉身的連結。所以,我們需要在許多地方展現裸露的要素。」

這個問題因為遊戲體驗影片而被注意,因為主角「V」創建時身處一個藍色背景中,樣貌為數位化的裸體人物。由於體驗版的緣故,隱私部位被馬賽克處理過,以避免現場媒體觀眾的尷尬。但是在完整版遊戲中馬賽克將會被移除

Cyberpunk-1-1 (Copy).jpg
Cyberpunk-2-1 (Copy).jpg

其他角色的裸露程度也會以同樣方式處理。遊戲網站 Polygon 提到在「V」一次拯救女人質的任務中,發現綁架者其實並非要勒索贖金,而是打算取下人質身上的模控組件,因此「V」會在充滿冰塊的浴缸中發現一絲不掛的人質,正式版遊戲中,私密部位的馬賽克也會被去除。

CD Projekt RED 過去對於裸露畫面就抱持非常開明的處理方式,《巫師 3》中的某些橋段就是很好的例子,而現在製作團隊似乎要更加開放,以豐富遊戲的戲劇張力。

遊戲對於裸露程度的處理並不是一直都很恰當(《喋血雙雄 2》就是很好的例子),但希望這次《電馭叛客 2077》可以維持過去一貫的水準。





消息來源



相關報導:
《電馭叛客 2077》公開 50 分鐘試玩內容細節


站內回覆

使用道具 舉報

gamelife2016 ( 中級會員 )

文章日期: 2018-6-19 12:16

LC 點數: 66

《喋血雙雄 2》沒錯
馬賽克打得根本太誇張
整個畫面都看不清了
雖然也沒人想看那兩根LP
但是至少黑道女兒的要清晰呈現啊
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部