| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Nintendo] 任天堂獨佔機甲動作遊戲《Daemon X Machina》釋出遊戲影片

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-6-14 14:31

文章人氣: 8546

LC 點數: 1814

DemonXMachina-18.jpg


任天堂於今年 E3 展樹屋直播中公布了任天堂 Switch 的全新的機甲戰鬥遊戲《Daemon X Machina》的遊戲宣傳影片,在第一段的展示影片中可以看到駕駛大型機器人的對戰場面,還可以搶先看到在實驗室中的選擇角色外觀及訂製機甲的裝備等畫面。


而第二段影片是與戰鬥直升機及超大型機器人對戰,必須要瞄準超大型機器人脆弱的部位發射砲彈,並且要不斷閃避襲其大範圍的攻擊,一不小心甚至還會讓機器人被對方一把抓住。


DemonXMachina-2.jpg
DemonXMachina-4.jpg

DemonXMachina-15.jpg
DemonXMachina-16.jpg


遊戲畫面看起來相當華麗,本作是由《機戰傭兵》系列的製作人佃健一郎操刀,《英雄不再》與《聖火降魔錄》系列的角色設計師 Yusuke Kozaki 也有加入團隊,並由為《機戰傭兵》系列及《超時空要塞》打造上百種機器裝甲的河森正治擔任《Daemon X Machina》機械設計師。






《Daemon X Machina》將於 2019 年在任天堂 Switch 上獨佔發行。


消息來源





相關報導:
《任天堂明星大亂鬥》發售日公開 ─ E3 2018 Nintendo Direct 內容總整理報導


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部