| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
123>>

【本週電玩熱辯】PS、Xbox、NS 三國鼎立 ─ 今年 E3 哪個陣營最令您滿意呢?(LC 已發放)

junray1108 ( LIFE之友 )

文章日期: 2018-6-17 04:39

LC 點數: 716

這次各廠商都蠻讚的,最令我感到印象深刻的是戰爭機器5,真想趕快體驗
已有 1 人評分LC 收起 理由
detectiv + 2

總評分: LC + 2   查看全部評分

站內回覆

dennis801111 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-6-17 12:30

LC 點數: 1064

我是投給 PS,這次太多新遊戲,感覺PS4可以再玩很久了。

站內回覆

ahaman88 ( 高級會員 )

文章日期: 2018-6-17 14:09

LC 點數: 562

只有Xbox,所以也...
有猶豫要不要轉投PS陣營...

站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-6-17 19:31

LC 點數: 429

我投xbox...因為現在我只有xbox了

站內回覆

KaiKAZZ ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-6-17 19:56

LC 點數: 437

我兩台都有,但是我還是投PS,X1我只關心"極限競速:地平線 4",其他的新IP,沒有看到還很難說,另外,我發現有些跨平台遊戲PS4已經可以預購,但是X1卻還沒看到,另外,PS擁有許多版本,X1卻只有一種,覺得微軟對大中華區有點不用心。

站內回覆

barha ( 高級會員 )

文章日期: 2018-6-18 11:17

LC 點數: 789

我是投給Xbox,今年 Microsoft 發表會真的很棒,很流暢又有很多的驚喜,期待遊戲正式發售!

站內回覆

ba010555 ( 中級會員 )

文章日期: 2018-6-18 20:48

LC 點數: 478

投PS一票
太期待死亡擱淺啦
行銷太厲害,很吸引人

站內回覆

showpa ( 高級會員 )

文章日期: 2018-6-18 22:58

LC 點數: 555

我給NS,因為等瑪莉歐派對等好久了

站內回覆

nic5413 ( 中級會員 )

文章日期: 2018-6-19 01:13

LC 點數: 114

我投PS陣營
The Last Of Us Part II
Bio Hazard 2 Remake
Death Stranding
很多都是獨占大作
PS陣營略勝一籌

꧁ৡ͡ৢ༒☬Black Swan☬༒ৢ͡ৡ꧂
站內回覆

g920393 ( 中級會員 )

文章日期: 2018-6-19 08:57

LC 點數: 292

我投XBOX一票

全部我都有看~就微軟XBOX比較好看!!

站內回覆

123>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部