| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《復仇者聯盟:無限之戰》導演解釋「鷹眼」為何會在所有宣傳中缺席

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-4-6 22:54

文章人氣: 1575

LC 點數: 1234

「鷹眼」到目前為止完全沒有出現在任何一個與 Avengers: Infinity War《復仇者聯盟:無限之戰》的相關宣傳中,而導演羅素兄弟也出面解釋了他為何會缺席。

Empezó-la-Pre-Venta-de-Avengers-Infinity-War-y-Habrá-Maratón-de-las-3-Pelícu.jpg

鷹眼的失蹤已經在網路上引起了不小的關注,而根據聯合導演安東尼羅素最新的回應,他們似乎是有意要這麼做的。不少網友甚至推測他可能將在這部電影中陣亡,而部分的理論也暗示他的失蹤或許將會與這部電影的關鍵劇情有很大的關聯。羅素也明白的告訴了觀眾鷹眼沒有出現在宣傳中是有原因的,而他們也絕對沒有忽略他。


「電影正式上映後就會解釋一切的問題。」羅素告訴 Total Film:「一切都與劇情息息相關。」

Hawkeye-Infinity-War-Poster-1200x520.jpg

雖然這依然聽起來模糊不清,但某些觀眾認為這一切是為了要保密鷹眼在這部電影中的全新扮相,而這個全新的服裝很有可能將會更加貼近漫畫中的設計。當然啦,這位神射手的確也有可能將會在這部電影中陣亡,因為羅素兄弟也再次強調《復仇者聯盟:無限之戰》將會帶來痛苦以及犧牲。


「我不知道也沒有必要去一再強調,但我必須這樣說:我們非常喜歡聆聽一些好故事,也非常喜歡自己講這些好故事,而我們也將盡我們所有的精神、所有的努力,以及所有思想和熱情來竭盡一切訴說一段最棒的故事。」羅素在接受新浪微搏粉絲提問時回答:「而對我們來說,這些最棒的故事往往都充滿了許多風險。角色們必須要做出犧牲。才能真正感受到這些英雄最真誠的情緒,以及他們必須要踏上的個人旅程和考驗,而這些考驗將會讓他們付出不小的代價。」

Jeremy-Renner-Hawkeye-10th-Anniversary-Marvel-Photoshoot.jpg

「所以對我們來說,讓這些『英雄』感受到痛苦並做出犧牲是一件非常重要的事,因為我認為這不僅是為了更棒的劇情敘事,還能夠達到激勵人心的效果,而我想現在的漫威宇宙需要的就是更加激勵人心的故事。所以對我們來說,我不知道觀眾們到時候有沒有辦法接受,但我可以向你們保證:我們將會不計一切代價為各位帶來一段最棒的故事,而看到這段故事後的感受將會因人而異。」


漫威工作室的 Black Panther《黑豹》現正熱映中。而《復仇者聯盟:無限之戰》將會在 4 月 25 日正式上映,此外,今年 6 月 6 日還會有 Ant-Man and The Wasp《蟻人與黃蜂女》上映,而到了 2019 年 3 月 8 日以及 5 月 3 日粉絲們還能看到 Captain Marvel《驚奇隊長》和《復仇者聯盟 4》的上映,除此之外, Spider-Man: Homecoming《蜘蛛人:返校日》的續集也將會在同年的 7 月 5 日上映,至於 Guardians ofthe Galaxy Vol. 3《星際異攻隊 3》則必須等到 2020 年。

trailer.jpg

看來《復仇者聯盟:無限之戰》並不會是系列的終點,而是另一個全新的開端。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-4-9 11:01

LC 點數: 436

綠巨人被弱化了.海報上的位置比一些小嘎還小
太沒分量了....不平
站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-5-11 12:10

LC 點數: 436

昨晚我去看 無限之戰 了.現在知道為甚麼 綠巨人 的海報上的位置這麼小了...
我也了解了 羅素兄弟也再次強調《復仇者聯盟:無限之戰》將會帶來痛苦以及犧牲 ....
不用說.這是這好看極了的電影

...只是.回家路上我要費心跟我兒子(小二)解釋.保證英雄們會在下一集回歸...像 超人 一樣
這樣他晚上才睡得著
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部