| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

只要是為了愛 ─ 病嬌百合漫畫《Happy Suger Life》將改編動畫

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-3-20 12:28

文章人氣: 5972

LC 點數: 9160

2018-03-20_122513.jpg

在史克威爾艾尼克斯旗下漫畫雜誌「月刊 Gun Gun JOKER」中,從 2015 年 6 月開始連載,至今單行本已經發行至第 7 集的百合題材漫畫《Happy Suger Life》傳出了改編動畫的消息。本作是由擔任過《TARI TARI》漫畫版的作者「鍵空富燒」所繪製的「純愛驚悚」漫畫。簡言之,這是一部以「為了愛就什麼都敢做的病嬌少女」為主角,兼具「溫馨」與「血腥」的作品。

2018-03-20_122458.jpg

本作是敘述主角「松坂砂糖」原本是個無法理解愛情的少女,欠缺感情的她就因為與天真無知的少女「神戶鹽」相識,進而理解到「愛情」,砂糖深信只要是真愛,做什麼事情都能原諒,只要能守護和鹽之間的生活,就算是奪取他人生命也沒關係,一段砂糖與鹽以及與兩人相關的「愛情」故事。現階段關於動畫化的消息並沒有進一步情報,也尚止於傳聞。本作的電視廣告曾經請到「花澤香菜」擔任主角砂糖的配音,如果動畫化消息為真且延用原本配音,觀眾們應該可以聽到花澤小姐相當罕見的聲線。

《Happy Suger Life》漫畫宣傳影片




相關報導:
親母女百合漫畫《1 X 1/2》將推出廣播劇 CD


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部