| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 計劃投入巨額資金、在 2018 年上映 700 部新作

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-3-2 13:54

文章人氣: 769

LC 點數: 5571

3.jpg


透過網路播放與帳號分享,讓網路使用者能更輕易地觀賞到世界各地影集、動畫、電影的 Netflix 正是懂得活用網路的性質,才可以獲得世界各地使用者的支持,至今不單是有著充足的會員,甚至也主動出資打造作品。光是在 2017 年,Netflix 就創下 24 小時內全世界有 840 萬人一口氣看完一部作品的記錄。而在 2018 年,Netflix 更打算上映 700 部新作品,藉此獲取更多的客群。

1.png

Netflix 最高財務負責人 David Wells 表示「預計投入 8000 億(日幣)預算讓內容有所成長」。或許有人認為 8000 億日幣的金額與 700 部這個數字都是太過龐大且不可能的事情。但仔細想想,不論美國、日本,這些國家的作品都逐漸登上 Netflix,可見這個平台受到很大的關注。假定每個國家都願意提供他們的作品,那麼將來的確有可能達到 700 部這個目標。

2.png
《猩球崛起》導演「麥特‧李維斯」

事實上 Netflix 最近也已經跟《美國恐怖故事》的劇本「萊恩‧墨菲」、《醜聞》的製作人「珊達‧萊梅斯」、《猩球崛起》導演「麥特‧李維斯」談起合約,這些行動想必都是為了今後平台成長而做。在全世界已經有 1 億 1 千萬付費會員的 Netflix 接下來將會更充實動畫以及娛樂方面的內容,更為了市場拓展投入 2000 億的資金。看樣子在 2018 年,Netflix 的動向也將有可能為影視作品帶來不小的影響。




相關報導:
The Witcher《巫師》Netflix 原創影集版首集劇本正式完成
Netflix 表示 Nintendo Switch 版 APP 仍然在考量當中


站內回覆

使用道具 舉報

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-3-2 17:11

LC 點數: 807

樂見Netflix的成長,近期觀看像是《碳變》或是《紫羅蘭永恆花園》都是非常非常高品質的作品,以Netflix原創影劇來說,真的是非常驚人的質量,也希望台日Netflix能有更多高品質動畫上架,即便舊作品也希望能一併上架補齊(我說那個LoveLive到底二期補不補啊...)

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部