| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Netflix 影集製作人承諾 The Witcher《巫師》影集將會忠於原著

Winx ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-12-30 19:26

文章人氣: 4563

LC 點數: 1058

The-Witcher-3-01.jpg

雖然我們對 Netflix 即將推出的 The Witcher《巫師》系列影集所知不多,不過至少可以卻定這部影集將會忠實呈現原著風格。


一名粉絲日前透過 Twitter 向影集製作人 Lauren Schmidt Hissrich 表示擔心《巫師》影集會將原著所描繪中世紀生活赤裸的一面輕描淡寫地帶過,不過 Hissrich 則回覆道:「我們不會擅自降低原著的力道,我向你保證。」


《巫師》系列的世界處處充滿著描寫人性灰暗的角落,以及善惡間難分的界線,Hissrich 顯然有意保留這樣的設定至改編影集當中,而她在另外一篇推文也分享了拍攝工作的繁重:「全新的一天,更多地圖、更多咖啡,是時候該有些突破了!」


如同許多製作人,Hissrich 得面對大量來自粉絲們對於計畫的聲音,而她選擇聆聽所有意見,無論好壞。她說道:「我知道有些人非常狂熱,不過以一部電視影集來說,來自粉絲們的熱情是世界上最棒的東西。感謝所有支持與鼓勵。」


Hissrich 解釋道:「我之所以回覆這則貼文(指粉絲擔心影集會背離原著),是因為這是我看到第一則具有激勵性的評論,而不是單純叫我不要搞砸。我並不想擅自亂搞原著內容,相反地,我打算讓小說更加光榮,並凸顯其中那些重要的女性角色。不過話說在前頭:我還是會繼續回復那些充滿熱忱的粉絲。」


《巫師》系列的故事圍繞在一群被稱作「狩魔獵人」的特殊團體,這群人是技術高超的怪物獵殺者,他們熟知古老儀式、法印,並擁有強悍的肉體。狩魔獵人有辦法抵抗疾病以及其它傳染病,甚至透過藥劑強化黑暗中視覺。不僅如此,他們的力量、耐力、反射與速度也都超乎常人,靠著能夠混亂、弱化以及擊倒敵人的法印,加上時時刻刻不離身的鋼劍與銀劍,狩魔獵人的存在是為了斬除任何阻擋在眼前的怪物。


最有名的狩魔獵人便是《巫師》系列的主角傑洛特(Geralt),多虧了電玩改編作品,傑洛特也因此聲名遠播。雖然目前無法確定 Netflix 是否會以傑洛特的故事做為影集主軸,不過劇情或多或少都會和他扯上關係,可惜影集開播日期同樣尚未公布





站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部