| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

因作者身體不適、《名探偵柯南》發表長期休刊

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-12-12 18:54

文章人氣: 4968

LC 點數: 10632

2017-12-12_185016.jpg

1963 年出生的「青山剛昌」自 1986 年以漫畫家身份出道以來,就為小學館畫下了不少高人氣作品,最值得一提的就是《名偵探柯南》、《神偷怪盜》、《城市風雲兒》三部作品,其中《名偵探柯南》自 1994 年連載至今,可說是青山剛昌最有名氣的作品,亦可說是最長壽的作品,《名偵探柯南》的動畫化也讓他與日本配音員「高山南」在 2005 年結婚。

2017-12-12_184853.jpg

雖然婚姻生活沒有順暢,兩人在 2007 年離婚,不過《名偵探柯南》的人氣卻依然沒有低落,至今仍是每年製作一部動畫電影。許多從小看此作品到大的讀者都不禁開玩笑地說「自己有生之年是否能看到這作品完結篇」,但就在漫畫連載到 1000 話的今年年底,青山老師發表了一篇聲明表示,為了「養病與充電」,《名偵探柯南》將進入長期休刊。

into_light.jpg

劇情進展到黑衣組織關鍵人物的真實姓名公開之時卻傳出這個消息,令許多讀者也不禁緊張了起來,究竟什麼時候會再度展開連載?究竟柯南跟黑衣組織是否會展開最後對決?雖然本人開玩笑在聲明中寫說想藉這機會遊玩《動物之森》,但「長期休刊」對這部長壽作品來說絕非小事,大家也只能先從祈禱青山老師的身體早日康復開始,慢慢等待《名偵探柯南》的再次連載。




相關報導:
《神劍闖江湖》作者「和月伸宏」疑違反兒童性剝削法遭逮捕



站內回覆

使用道具 舉報

sparsecolt19221 ( 高級會員 )

文章日期: 2017-12-16 01:25

LC 點數: 281

腦中馬上響起

XDD


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部