| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PC] 《絕地求生》製作人自謙表示並沒有獲得年度最佳遊戲大獎的資格

Winx ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-11-16 19:26

文章人氣: 9405

LC 點數: 1059

playerunknown_battlegrounds_xbox_one_x_e3_20176.jpg


PlayerUnknown’s Battlegrounds《絕地求生》的製作人兼遊戲首席設計師 Brendan Greene 顯然對於自己今日的成績抱著十分謙卑的態度。


《絕地求生》無疑是今年最受矚目的遊戲之一,只不過由於該作品目前尚未脫離早期試玩階段,導致最近獲得 The Game Awards「遊戲大獎」提名年度遊戲的殊榮引起不少質疑。儘管大多數人對於《絕地求生》至今為止的成就給予肯定,仍有些不同的意見指出一款尚未完成的作品不該列入提名名單。


Brendan Greene 接受 IGN 訪問時表示,因為《絕地求生》尚未正式發售,確實沒有獲選年度遊戲大獎的必要,加上今年仍有其它同樣優秀的作品。


他說道:「雖然我很樂於替製作團隊爭取這份榮耀,只不過今年還有很多更棒的作品。」並特別點出像是 The Legend of Zelda: Breath of the Wild《薩爾達傳說:曠野之息》與 Horizon: Zero Dawn《地平線:期待黎明》等同樣獲得提名的遊戲。


《絕地求生》即將在下個月登上 Xbox One 平台,倘若 1.0 版更新發布後能夠被認可與正式發售相當的話,這意味這款作品也許可能再次入圍明年的年度遊戲大獎。1.0 更新目前已經登陸《絕地求生》測試伺服器,可惜要趕在今年內推出的機率不大。


雖然贏得年度遊戲大獎的確會對讓製作團隊信心大增,然而 Greene 卻坦承自己並沒有太大的把握,反而比較看好《薩爾達傳說:曠野之息》與《地平線:期待黎明》兩部作品。他說道:「我相信他們大概會抱走這個獎座,說真的,我希望他們可以勝出。」


《絕地求生》同時還獲選「最佳開發中遊戲」與「最佳多人遊戲」的提名,相較之下這兩個類別的獲獎機率似乎就高出許多。






站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部