| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  

【本週電玩熱辯】最難忘的「停電」遊戲回憶(LC 已發放)

ahaman88 ( 高級會員 )

文章日期: 2017-8-20 08:28

LC 點數: 519

印象最深的是颱風打雷打到我家
瞬間家裡有一半的電器掛了
包括我的XBOX
已有 1 人評分LC 收起 理由
detectiv + 2

總評分: LC + 2   查看全部評分

站內回覆

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2017-8-20 09:52

LC 點數: 920

住陽明山的時候遇到颱風總是災情特別恐怖,畢竟山上大雨大絕對比平地要慘烈。
大二一開始時就遇到一個颱風,當時在玩Halo 5。正要勝利時就給我斷電,瞬間陷入黑暗;我的心情也陷入絕望......也因為無事可做摸黑洗澡。大概一個小時之後電就回來了~~

站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-8-20 16:13

LC 點數: 426

我沒有停電的印象.但我有次玩除暴戰警的時候主機自己跳電關機.我是驚訝一下
我重新開機也沒反應.我才真的嚇一跳
後來我打電話.送聯強.好像三.四天就寄一台新機回來給我了
還送我張金會員.可惜我不連網.這張金會員沒用到...不知有沒有過期

寄來這台主機後來也沒撐很久.就三紅了
我再打電話.送聯強.又幾天.就再寄一台新機回來給我
也還送我張金會員.我不連網.這張金會員也沒用到
這台就一直玩到我換旗艦機了

有時我在網上看到有人說微軟服務不好.但我自己覺得微軟還不錯

站內回覆

ba010555 ( 中級會員 )

文章日期: 2017-8-20 23:50

LC 點數: 467

去年的梅姬颱風南部大停電
修復時斷斷續續
當時在玩巫師3就這樣連斷三次
主機一直重開機玩到抓狂

站內回覆

dennis801111 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-8-21 19:05

LC 點數: 1015

8/15 玩PS4 玩到一半停電 差點摔手把。
還好後面開機沒有事情

站內回覆

nic5413 ( 中級會員 )

文章日期: 2017-8-21 22:18

LC 點數: 113

上週全台大停電時剛好在玩惡靈古堡7
在和老爹pk時還以為線路被老爹剪斷了
整個陷入漆黑

꧁ৡ͡ৢ༒☬Black Swan☬༒ৢ͡ৡ꧂
站內回覆

doracaty ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-8-21 22:54

LC 點數: 1116

最後生還者內的手電筒吧,它是靠晃動手把來充電,
好幾次打到忘記手把晃動充電,結果被跑超快的香菇
人在黑暗中給江狗了..

站內回覆

sparsecolt19221 ( 高級會員 )

文章日期: 2017-8-23 11:05

LC 點數: 281

以前玩PS突然停電導致記錄毀損

站內回覆

showpa ( 高級會員 )

文章日期: 2017-8-23 21:41

LC 點數: 531

8/15 的就夠印象深刻了
好不容易電來了,趕快PS4開機檢查有沒有壞掉
然後繼續趕進度,,不到一小時,又停電了, 哭哭

站內回覆

biligi ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-8-24 16:38

LC 點數: 552

~小時候有過玩任天堂玩到一半跳電,然後主機就開不起來的悲劇。~傷心!

站內回覆

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部