| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Titanfall 2 《泰坦降臨 2 》將創 6K 解析度壯舉

Squishy ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-6-26 15:50

文章人氣: 12428

LC 點數: 2

Microsoft 微軟將在今年11月推出的 Xbox One X 號稱是史上最強家機,未來無疑會在電玩界上成為重要角色。據傳,Xbox One X 製作成本之高,即便定價昂貴,微軟仍無法從中賺取利潤。由此可見,微軟對這款家機品質的堅持,也可看出微軟希望能靠Xbox One X 對抗獨霸家機市場的 Sony 索尼與近日新星 NintendoSwitch。

fnn-15-t1.jpg.adapt.crop16x9.1455w.jpg

有趣的是,最近 Xbox One X 話題都圍繞在 《泰坦降臨 2 》這款遊戲上。謠言指出,《泰坦降臨 2 》在 Xbox One X 上將大幅提高畫質,甚至可達6K 解析度。

對此,Xbox 老闆 PhilSpencer 在推特上回應:「我們僅能提供設備最好的工具和平台,無法主宰創意或技術上的決定。有信念,好事便會發生。」

Spencer 雖未明確證實《泰坦降臨 2 》可達到 6K 解析度,但也沒有直接否認其可能性,代表這消息並非空穴來風,《泰坦降臨 2 》確實可以在 Xbox One X 上達到 6K解析度。

微軟的 Xbox OneX 在今年 E3 展造成極大轟動,是最受矚目的話題,更多消息也隨著發行日的接近浮出檯面。
Xbox One X 預計2017年11月7日上市。

站內回覆

使用道具 舉報

kinll1234 ( 新手上路 )

文章日期: 2017-8-30 18:46

LC 點數: 0

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部