| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

浣熊與女模拍完裸體影片後改變了喜好

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-3-20 17:17

文章人氣: 1400

LC 點數: 12063

1.jpg

莫斯科某間動物園近日對廣告公司提出控訴,聲稱借給廣告公司拍攝廣告的浣熊,因為跟女模拍完裸體影片後變得相當好色,回到動物園後也只對人類女性的胸部感興趣。該動物園由於是兒童取向動物園,動物們也很習慣跟人類接觸,所以經常提供動物進行商業影片的攝影,但動物園表示在接受到廣告公司委託時,只聽說是「普通」的拍攝,並不知道是裸體影片,也因此對拍攝完畢回到園中的浣熊異狀感到相當震驚。

2017-03-20_171320.jpg

動物園提給法院的訴訟狀表示,浣熊受到了「精神性外傷」而變得「沉迷於人類女性的胸部」。從廣告圖片來看,可以看到上半身全裸的女模將浣熊抱起貼在胸口的一幕,動物園基於這點表示不光是浣熊受害,該浣熊的行為也對動物園女性員工造成性騷擾,並要求廣告公司刪除該影片,只是廣告公司拒絕動物園的要求,近而鬧上法院。

3.jpg

只是廣告公司也表示該廣告雖然有裸露內容,但依然是相當健全的內容,絕不含情色要素。而且拍攝現場中該浣熊就已經會偷女模的胸罩,恐怕是在拍攝前就對女性的胸部特別偏好。不論如何,這場因為「哺乳類」而引起的糾紛,因為問題影片已經刪除,大家也只能從照片來體會浣熊的感受了。



相關報導:即使是狗狗 也能擺出相當悲壯的表情


參考報導


站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-3-22 16:44

LC 點數: 436

浣熊..........我懂
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部