| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
123>>

【本週電玩熱辯】您為什麼會想接觸驚悚作品呢?(LC 已發放)

a091105137 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-2-12 04:53

LC 點數: 439

不太怕恐怖遊戲~
主要還是要有劇情和遊戲好玩比較重要!!
已有 1 人評分LC 收起 理由
detectiv + 2

總評分: LC + 2   查看全部評分

站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-2-12 11:26

LC 點數: 816

小島秀夫那款P.T Demo應該是我唯一接觸過的"正統"驚悚作品吧!?

當時只覺得之前玩的都是打著恐怖遊戲,但實質上是主角開無雙,手上只要有把槍跟斧頭就能無所畏懼,甚至恐怖遊戲到後來玩起來像是打殭屍遊戲

但看網友評價PT很恐怖,才想測試自己是否免疫這作品,沒想到被嚇尿了... PT Demo那種未知感真的非常恐怖,雖然我不喜歡這種迴廊式的遊戲進行方式,但每次鬼打牆當會看見迴廊有所改變,就會讓我想要嘗試下一次會變得如何...等

站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-2-12 13:16

LC 點數: 436

我就喜歡被嚇到的感覺.之後會想到.但我還是睡得著

站內回覆

sunly3 ( 中級會員 )

文章日期: 2017-2-12 15:28

LC 點數: 793

和女友一起玩一起被嚇到的感覺.....不錯的!!!

站內回覆

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2017-2-12 19:47

LC 點數: 1078

我完全不敢接觸,也不想接觸,因為晚上睡覺會失眠......得開燈才安心。
之前也跟許多人講說:「誰敢推薦我看恐怖片我就跟誰拼命。」XDD

站內回覆

nic5413 ( 中級會員 )

文章日期: 2017-2-12 20:39

LC 點數: 120

有被虐狂吧
那種感覺蠻刺激的
就像小島叔叔說的一樣
只是不建議孕婦、老人、小孩及心血管疾患者使用

꧁ৡ͡ৢ༒☬Black Swan☬༒ৢ͡ৡ꧂
站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-2-12 22:31

LC 點數: 1472

其實我根本就不喜歡玩驚悚類遊戲,因為我膽子很小,怕被嚇到,更不想花錢買遊戲來嚇自己。
少數例外我有玩且又可以分類到恐怖遊戲大概就惡靈古堡系列了吧,不過那是因為別的因素玩的,像是可以拿槍殺殭屍以及劇情等,而不是因為它的恐怖元素。

站內回覆

sparsecolt19221 ( 高級會員 )

文章日期: 2017-2-12 23:57

LC 點數: 281

最喜歡零系列
美少女逛鬼屋 別有一番風味

站內回覆

BasedSuperior98 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-2-13 10:10

LC 點數: 926

就跟看恐怖電影一樣,會怕被嚇到又想看,所以我都慫恿家人玩,我在旁邊看...

站內回覆

barha ( 高級會員 )

文章日期: 2017-2-13 14:37

LC 點數: 957

像心靈殺手這款遊戲,就是在劇情及畫面表現手法都有吸引到我才決定購入的,期待能有續集!

站內回覆

123>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部