| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Dark Souls 3《黑暗靈魂 3》的第一部 DLC 即將正式公開

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2016-8-24 15:14

文章人氣: 1356

LC 點數: 1232

Dark Souls 3《黑暗靈魂 3》第一部 DLC 擴充內容的名稱確定為「Ashes of Ariandel 亞里安德爾的灰燼(暫譯)」,將於 10 月 25 日於 PS4 平台推出,索尼最近在推特上公布了一部預告片,但影片連結卻是私人影片,而那篇推文也在不久之後被刪除,似乎是不小心提早洩露了。
CqjQZCVXYAAS3C8.jpg



儘管如此,這項疏失也證明了預告片將在不久之後正式公開。


根據上次的洩漏內容,《黑暗靈魂 3》的 DLC 將包含新地圖、魔王、敵人,還會加入新的武器及裝備組。


《黑暗靈魂 3》會推出 DLC 早在今年二月時就已公開,當時連季票都已經在各大數位通路上開賣,預計會推出兩部大型擴充內容,全部包含在 25 美元的季票中,也會在上市後逐一獨立上架,而在最近一則官方推文中,也表示 8 月 24 日將有「重大發表」,想必就是第一部 DLC。


《黑暗靈魂 3》於今年 4 月 12 日於歐美國家上市,上市後得到不少好評,GameSpot 則給出了 8/10 分的評價。


「在《黑暗靈魂 3》中有著不少結局分歧,雖然不少結局都有點虎頭蛇尾,它讓我們帶著因選擇的道路所帶來的孤單感回家」-評論家 Mike Mahardy 表示。


「古神遺棄了他們的神位,在掠奪祂們位子的狩獵中,我們將跌落在黑暗的山谷中,爬上大量雄偉的山峰。這就是《黑暗靈魂 3》的本質…自我質疑。但看看接下來的豐厚獎勵,這趟旅程或許會很艱辛,但到最後會有個王位等著你。」


資料來源

站內回覆

使用道具 舉報

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-24 23:11

LC 點數: 634

終於等到了~~~~

雖然三代我還沒有破關XD
歡迎加好友~~
站內回覆

使用道具 舉報

ikki ( 論壇元老 )

文章日期: 2016-8-25 01:07

LC 點數: 212

豬肉霖 發表於 2016-8-24 23:11
終於等到了~~~~

雖然三代我還沒有破關XD

後續請見這篇囉:Dark Souls III《黑暗靈魂 3》首部 DLC「Ashes of Ariandel」正式公開!


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部