| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

Game LIFE COIN 六月份兌換好禮(LC 大獎得主公布!)

ikki ( 論壇元老 )

文章日期: 2016-6-12 04:00

文章人氣: 2620

LC 點數: 212

6 月份 LC 兌換好禮

獎項清單:
1.《神魔之塔》撲克牌:20 LC
2.《極地戰嚎 4T-Shirt40 LC
3.《為戰而生盒玩公仔(角色隨機40 LC
4.為戰而生》T-Shirt50 LC

5.《Kinect 運動大會:對抗賽》Xbox One 遊戲片100 LC
6.《惡靈古堡:拉昆市行動》馬克杯40 LC
7.《極地戰嚎:野蠻紀源》劍齒虎:70 LC 8.《看門狗》Xbox One 版150 LC
9.《請問您今天要來點兔子嗎?》PSV 限定版:200 LC

【本期特別獎項】

10.《進擊的巨人》PS4 中文版 + 巨人模型「抽獎資格」:

本期我們同樣除了以上兌換獎項外,也推出一組「
《進擊的巨人》PS4 中文版 + 巨人模型只要在 6 月 30 日前符合以下條件即可參加抽獎:

LC 滿 5 點以上並於本篇留言參加即可抽獎。

兌換/抽獎範例:

範例一:
我要兌換:3.《為戰而生》盒玩公仔(角色隨機):40 LC
(LC 必須為 40 以上)

範例二:
我要參加:10.《進擊的巨人》PS4 中文版 + 巨人模型「抽獎資格」
(LC 需為 5 以上)

範例三:
我要兌換:3.《為戰而生》盒玩公仔(角色隨機):40 LC
我要參加:10.《進擊的巨人》PS4 中文版 + 巨人模型「抽獎資格」
(LC 必須為 40 以上

問題回報
有任何關於 LC 的問題,請至 LIFE COIN 相關問題反應區發問,謝謝!

站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-12 10:01

LC 點數: 752

本文最後由 lolollo516 於 2016-6-12 10:02 編輯

這期的兌換獎頗有趣的呀www
站內回覆

IxLFxI ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-12 14:02

LC 點數: 317

神魔之塔撲克牌有點猛阿~~
站內回覆

kimoer ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-12 20:37

LC 點數: 442

站內回覆

TETUO ( 論壇元老 )

文章日期: 2016-6-13 15:39

LC 點數: 1264

站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-13 23:19

LC 點數: 657

這個月的禮物真不錯~~
歡迎加好友~~
站內回覆

juice ( 中級會員 )

文章日期: 2016-6-18 16:44

LC 點數: 1

站內回覆

biligi ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-20 14:28

LC 點數: 536

站內回覆

a091105137 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-28 16:44

LC 點數: 439

站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-29 01:32

LC 點數: 952

PS:終於趕在6/30前 LC=5 了!

站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部