| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Mortal Kombat《真人快打》啤酒霸氣登場!

Winx ( 網站編輯 )

文章日期: 2016-6-6 23:07

文章人氣: 1362

LC 點數: 1058

mk_beer.0.jpg

多虧了位於美國華盛頓州波爾斯波市的釀酒廠 Sound Brewery,Mortal Kombat《真人快打》裡頭經典角色 Sub-Zero「絕對零度」、Scorpion「魔蠍」與 Raiden「雷電」的招牌形象將被捕捉塑造後與啤酒重新結合,誕生出一系列獨特的釀製飲品


這三款經《真人快打》官方核准的飲品將會於近期內以 22 盎斯酒瓶販售,分別裝入三種不同風味的釀啤酒,包含 India pale ale「印度淡啤酒」、saison「塞尚啤酒」以及混和來自西南紅椒與香草輕甜口感的 stout「斯陶特黑啤酒」,也最符合身為忍者的 Scorpion。而無論是哪一款啤酒,都具備了一飲而盡的暢快口感。


以下為三款《真人快打》主題的啤酒簡介,目前已經由世界釀酒貿易協會加以分類,如同下方描述:

「絕對零度」皇家印度淡啤酒(上圖左):

酷熱的氣溫下一股帶點冷冽的清爽,雖然這瓶皇家印度淡啤酒並非完全都是麥芽或蛇麻草,但兩者結合之後彷彿爭先自瓶中襲捲而出的口感卻讓人難以抗拒。冷藏能夠帶出更多蛇麻草風味,或是加熱來讓麥芽味道更濃厚。

「雷電」皇家塞尚啤酒(上圖右):

這瓶讓人陷入瘋狂的皇家塞尚啤酒在蛇麻草與二氧化碳的相互碰撞之下,產生了竄入舌根的爆炸性口感,其宛如土壤和青草低語般的陣陣香氣也自瓶中散發而出。

「魔蠍」皇家斯陶特黑啤酒(上圖中):

來自皇家斯陶特啤酒如同將寒冰及烈火同時封入瓶中的獨特混和口感,透過西南紅椒的嗆辣風味,加上清爽的馬達加斯加香草豆完美調合,給人濃濃的異國情調,並由我們自產的酵母品種釀造而成。

消息來源





站內回覆

使用道具 舉報

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-6-7 00:16

LC 點數: 690

台灣會引進嗎XD
歡迎加好友~~
站內回覆

使用道具 舉報

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2016-6-7 17:15

LC 點數: 889

這樣子喝感覺特別有味道www
站內回覆

使用道具 舉報

ikki ( 論壇元老 )

文章日期: 2016-6-8 05:38

LC 點數: 212

豬肉霖 發表於 2016-6-7 00:16
台灣會引進嗎XD

應該有點困難XD
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部