| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  

LIFE COIN 相關問題反應區

ikki ( 論壇元老 )

文章日期: 2016-4-20 15:59

文章人氣: 1932

LC 點數: 212

有關於 LIFE COIN(LC)的問題,都請在這邊詢問~

關於 LIFE COIN(LC):
當玩家登入 Game LIFE 討論區時,在您的帳號中可以見到「威望」、「熱心」跟「LC」等參數。這些數值會隨著每日登入或參與回覆、投票等行為而增加。

不同於隨時間而日漸累積的各項數值,LC(LIFE COIN)是 Game LIFE 對於站上有所貢獻的玩家們的一項福利與肯定。您可藉由發表優質文章、解決玩家疑難雜症、積極參與站上活動等各式方法而取得。站方不定期會釋出遊戲或動漫等相關周邊提供玩家兌換(不需現金加購、完全以 LC 百分之百扣抵兌換)。

LC 獲得方式:
於站上發文/參加特定活動等,將由 Game LIFE 編輯群主動給予評分。
每篇文章每位編輯皆可自由給予 1 至 3 點 LC 不等。
(因此想獲得 LC 的朋友們最快速的方式便是撰寫優質好文,例如遊玩心得等等,除了對於其他站上玩家們有幫助之外、今後站方也期望透過 LC 機制來回饋熱心玩家們。)

若獲得 LC 之文章因違反站規或其他規定而遭移除,站方保有收回 LC 之權利。

使用方式:
  • 目前 LC 並無站內交易/贈與功能,且僅限本人使用。
  • 站方將於兌換區不定期推出限量好禮供玩家使用 LC 兌換,只要在公布兌換好禮後:
    1. 回覆該文章
    2. 標註欲兌換項目編號
    站方將以回文順序扣抵該獎項得主之
    LC,並進行兌換事宜。(寄送費用等全部由站方負擔)
  • LC 不足以兌換標註之獎項,該回覆將視為無效。
  • 每人每期僅可兌換一項禮物。

以上相關活動辦法 Game LIFE 保有隨時修改之權利

兌換方式:
1. 確認您有欲兌換物品所需之足夠 LC 後,於本文底下回覆,我們會在 LC 核實無誤後以站內信與您聯絡寄送事宜。
2. 範例:

範例一:
我要兌換:8.《極地戰嚎:野蠻紀源》劍齒虎:70 LC
(LC 必須為 70 以上)

範例二:
我要參加:10. 小島工作室官方紀念商品組「抽獎資格」:5 LC
(LC 必須為 5 以上)

範例三:
我要兌換:3.《最後一戰 5》手把架:40 LC
我要參加:10. 小島工作室官方紀念商品組「抽獎資格」:5 LC
(LC 必須為 40 以上)

站內回覆

maxga ( 高級會員 )

文章日期: 2016-4-20 17:23

LC 點數: 256

目前 LC:0 ,以後應該也是 0  
.... 殘念...
站內回覆

文章日期: 2016-4-20 17:32

maxga 發表於 2016-4-20 17:23
目前 LC:0 ,以後應該也是 0  
.... 殘念...

有機會的~
請留意我們後續相關活動~
站內回覆

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2016-4-30 13:21

LC 點數: 814

請問一下,過了一季的兌換好禮後,LC是否會被回收呢?

另外,特約作者是否可以參加呢?
站內回覆

文章日期: 2016-4-30 17:54

ben5322438 發表於 2016-4-30 13:21
請問一下,過了一季的兌換好禮後,LC是否會被回收呢?

另外,特約作者是否可以參加呢? ...

為了感謝大家分享~當然可以喔!
另外LC不會回收,可以一直累積
只有兌換的時候會扣抵需要的點數
謝謝
站內回覆

無效樓層,該文已經被刪除

gamelife2016 ( 中級會員 )

文章日期: 2016-11-3 16:47

LC 點數: 66

ikki 發表於 2016-4-30 17:54
為了感謝大家分享~當然可以喔!
另外LC不會回收,可以一直累積
只有兌換的時候會扣抵需要的點數

LC還是大鴨蛋.....
哭哭哭.....
站內回覆

文章日期: 2016-11-3 17:12

gamelife2016 發表於 2016-11-3 16:47
LC還是大鴨蛋.....
哭哭哭.....

建議您上站時可以經常點擊右邊的「近期活動」看看最近站上有甚麼活動喔-通常我們的活動都會有贈送 LC 的。

或者更快速直接的:發文分享 ACG 相關的開箱心得等等,將是可以一次立即取得大量 LC 的方式~!

等您 LC 到 5 的時候,也別忘了來抽本月的 LC 大獎:【11 月 LC 大獎】《四海兄弟 III》PS4 豪華版+周邊組介紹

站內回覆

林志豪 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-4-9 19:47

LC 點數: 258

想請問一下 於兌換區 使用 LC 兌換好禮後 扣抵該獎項之LC 那會減少原本LC嗎?.謝謝
站內回覆

文章日期: 2017-4-9 21:54

林志豪 發表於 2017-4-9 19:47
想請問一下 於兌換區 使用 LC 兌換好禮後 扣抵該獎項之LC 那會減少原本LC嗎?.謝謝 ...

你好,兌換區的話當然都會扣抵喔。只有參加活動時(例如每週話題)LC是門檻資格,才不會扣抵。

假設你目前LC60點,於兌換區申請兌換一個50點的獎項,成功兌換後,會扣抵50點,餘下10點LC。
供你參考。
站內回覆

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部