| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12345678910>>

[跨平台] 「Game LIFE 開站慶 新年福袋大方送」幸運中獎者公布!

IxLFxI ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-16 09:25

LC 點數: 317

Xiaober 發表於 2016-1-8 15:38
我在 2016 年最期待的遊戲是「Crackdown 3」!
慶祝開站!!!希望 Game LIFE 能擊敗它站,躍昇第一!並期 ...

我在 2016 年最期待的遊戲 :

火線獵殺跟全境封鎖所不知道選哪個好啊!!!可不可以選湯姆克蘭西啊XD
硬要選的話那就「火線獵殺:野境」吧。

我想對 Game LIFE 說的一句話:

很謝謝在 Xbox Life 網站的編輯們的努力付出,讓我們玩家可以瞭解每天有哪些新情報
現在在 Game LIFE 網站也要麻煩你們囉。

站內回覆

Vyrance ( 中級會員 )

文章日期: 2016-1-16 09:36

LC 點數: 4

我在 2016 年最期待的遊戲:Dark Souls 3

我想對 Game LIFE 說的一句話:希望Game life能茁壯成為下一個電玩資訊大站!
站內回覆

ueic51 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-1-16 11:51

LC 點數: 31

我在2016年最期待的遊戲是「秘境探險 4:盜賊末路」

謝謝編輯們的努力與付出,希望 GAME LIFE 能跟以前 XBOX LIFE 時期一樣能舉辦同好聚會。
站內回覆

allendark ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-16 11:57

LC 點數: 0

我在 2016 年最期待的遊戲為wii u 的薩爾達傳說

我想對 Game LIFE 說的一句話是經營遊戲網站十分辛苦請加油
站內回覆

gino5566 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-16 20:43

我在 2016 年最期待的遊戲是「薩爾達傳說 Wii U」!
希望 Game LIFE 除了報導各平台的遊戲資訊外,還可以例如評測、攻略等文章~
站內回覆

pilimovie ( 中級會員 )

文章日期: 2016-1-17 03:40

我在 2016 年最期待的遊戲是「人中之龍6 」!

希望gamelife 改版後的網站 人氣旺旺 活力滿滿
當年的xboxlife 攻略跟情報 陪伴了我很多美好時光
隨著時間過去 冷落了360 也忘了這裡
偶然又發現這裡復活啦 很高興
希望可以延續下去熱情與活力 不要被時代的潮流淹沒!!>_<
加油>0<
站內回覆

fclsniper ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-17 09:11

我在 2016 年最期待的遊戲是「三國志13」!

希望 Game LIFE 能報導更多光榮的新聞!

感謝各位編輯在xboxlife的付出,希望新網站能蓬勃發展

站內回覆

fancy1290 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-17 19:03

我在 2016 年最期待的遊戲:無夜國度中文版

我想對 Game LIFE 說的一句話:感謝辛苦的攻略跟遊戲介紹
站內回覆

takumi1114 ( 中級會員 )

文章日期: 2016-1-17 21:04

我2016最期待的遊戲是秘境探險4
系望Game Life網站可以更加提供所有平台的遊戲資訊,嘉惠我們這群電玩人
站內回覆

ulin ( 特約作者 )

文章日期: 2016-1-19 12:00

LC 點數: 448

本文最後由 ulin 於 2016-1-19 16:36 編輯

各位玩家久等了!!雖然抽獎結果如期在昨日抽出,但因為紀錄影片出了一點問題,現在才公布得獎名單。讓大家久候非常抱歉,也感謝各位參加者的耐心等待。

本次活動的得獎名單如下:
alexsam2615 - 精選福袋1
安公子 - 精選福袋2
KaiKAZZ - 精選福袋3
bluepoint - 精選福袋4
mjack - 精選福袋5
MP694 - 精選福袋6
a091105137 - 編輯特選福袋A
nbzz - 編輯特選福袋B
lolollo516 - 編輯特選福袋C
RunicSet - 編輯特選福袋D

以上就是這次「Game LIFE 開站慶 新年福袋大方送」的得獎名單!小編會使用私訊與各位得獎者連絡,再請各位注意一下自己的站內信箱喔!請在開獎後一周內(1 月 26 日前)回覆小編您的寄送資料!另外也歡迎這些得獎者在收到我們的福袋後,回到 Game LIFE 討論區和大家分享拿到了什麼樣的好東西。

公布這次的抽獎結果後,小編也要在這裡偷偷告訴大家,這一兩天內 Game LIFE 又要舉辦另一個贈獎活動囉!聽說只要參加這個活動,就可以搶先進入某個瀕臨毀滅的美國城市,在充滿危機的都市叢林中和好夥伴們共患難…這個遊戲究竟是什麼遊戲呢!?

想知道答案的話,就千萬要時時關注 Game LIFE情報站,我們會隨時提供最新最快的新聞情報、詳盡的開箱文與各種攻略,歡迎各位加入 Game LIFE 大家族!

抽獎過程紀錄影片:

站內回覆

12345678910>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部