| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12345678910>>

[跨平台] 「Game LIFE 開站慶 新年福袋大方送」幸運中獎者公布!

莫忘幽宇 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-13 16:59

LC 點數: 0

我在 2016 年最期待的遊戲是「女神異聞錄 5」!
希望 Game LIFE 能報導更多任天堂的新聞!
站內回覆

aacdsee ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-13 19:36

我在 2016 年最期待的遊戲是《極地戰嚎:野蠻紀源》
恭喜 Game LIFE 開站!
站內回覆

Jess ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-14 00:04

我在2016年 最期待{蘇菲鍊金工坊} 鍊金工坊系列
希望Game LIFE 能介紹一下 有哪些手機可接上搖桿及推薦遊戲 謝謝^^
站內回覆

yuehtim ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-14 00:05

我在2016年最期待的遊戲是「Final Fantasy XV」&「World of Final Fantasy」
希望Game LIFE能報導更多熱門及冷門有趣或奇異的遊戲~~~
站內回覆

goldxh123 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-14 00:10

我在2016年最期待的遊戲是「for honor」
感覺十分好玩 可以選三種代表不同時代的終極戰士 超想玩~
站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-14 01:21

LC 點數: 1162

我在 2016 年最期待的遊戲是「Final Fantasy XV」!
希望 Game LIFE 能報導更多手遊資訊,謝謝!
站內回覆

chencongo ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-14 12:44

我在2016年最期待的遊戲是[植物大戰鬥殭屍-花園戰爭]!
希望Game FIFE 能報導更多XBOX ONE 的新聞。
站內回覆

MP694 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-15 18:58

LC 點數: 557

我在2016年最期待的遊戲是「黑暗靈魂3」
希望GameLife人氣越來越旺,多辦幾場同樂會大家一起共同成長
站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-15 21:27

LC 點數: 1067

本文最後由 micokane 於 2016-1-15 21:34 編輯

1. 我在 2016 年最期待的遊戲為:
    量子裂痕(Quantum Break)

2. 我想對 Game LIFE 說的一句話是:
    感謝貴站過去在XBOX LIFE上的付出,也能理解貴站轉型的原因。但由於我本身還是比較偏好XBOX平台一些,且加上台灣這邊XBOX本就較無市場,較難看到XBOX遊戲的相關資料,因此希望GAME LFE身為XBOX LIFE的傳接者,還是能夠盡量撰寫XBOX ONE遊戲的攻略和遊玩心得,至少在如今強勢的PS遊戲中能維持一定比例的XBOX遊戲資料我就心滿意足了。
站內回覆

wpoip ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-16 07:02

我在2016年最期待的遊戲是「三國志13」
期待GameLife繼承XboxLife的熱情,為我們分享更多更新的遊戲情報,加油。
站內回覆

12345678910>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部