| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12345678910>>

[跨平台] 「Game LIFE 開站慶 新年福袋大方送」幸運中獎者公布!

doracaty ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-11 14:29

LC 點數: 878

我在 2016 年最期待的遊戲是「全境封鎖」!
希望 Game LIFE 能報導更多所有平台的遊戲新聞!
站內回覆

KWL ( 中級會員 )

文章日期: 2016-1-11 14:48

LC 點數: 3

我在 2016 年最期待的遊戲是「女神異聞錄5」!
希望 Game LIFE 能多報導一些具獨特性、常被主流媒體忽略的獨立作品,
加油!
站內回覆

fighter20028 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-1-11 15:01

LC 點數: 121

我在 2016 年最期待的遊戲是「快打旋風 5」!
希望 Game LIFE能長長久久 !
站內回覆

DavidPop ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-11 19:20

LC 點數: 3

本文最後由 DavidPop 於 2016-1-11 19:21 編輯

我在2016年最期待的遊戲是「湯姆克蘭西:全境封鎖」(我是Xbox One啦~~)
希望Game LIFE 可以持續報導消息,還有抽很多福利啊,加油!!
站內回覆

抹茶 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-12 00:55

LC 點數: 0

我在 2016 年最期待的遊戲是:湯姆克蘭西:全境封鎖
你想對 Game LIFE 說的一句話:希望 Game LIFE能持續提供新的電玩資訊!
站內回覆

ching17 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-1-12 09:11

我在2016年最期待的遊戲是「戰爭機器4」
希望GameLife能繼續延續XboxLife下去~有FB嗎?
站內回覆

biligi ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-12 11:37

LC 點數: 536

我在 2016 年最期待的遊戲是Quantum Break《量子裂痕》
希望 Game LIFE 能延續「Xbox Life」對遊戲的用心與熱誠,
報導所有平台的遊戲新聞和舉辦活動,感謝xbox life多年來的努力與付出,
祝 Game LIFE 的站務能夠蒸蒸日上,成長為遊戲類網站的第一大站。
站內回覆

repaint777 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-12 15:07

我在2016年最期待的遊戲是「Dark Souls 3」
希望GameLife有更豐富的即時遊戲資訊,謝謝你們,新年快樂。
站內回覆

ahaman88 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-1-13 10:11

LC 點數: 414

本文最後由 ahaman88 於 2016-1-13 10:13 編輯

我在 2016 年最期待的遊戲是「秘境探險4」
開戰啦~希望 Game LIFE 能報導更多所有平台的新聞及攻略,並祝站友蒸蒸日上!
站內回覆

mjack ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-13 11:00

LC 點數: 89

我在 2016 年最期待的遊戲是「除暴戰警」!
希望 Game LIFE 能報導更多Xbox One的新聞!
站內回覆

12345678910>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部