| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12345678910>>

[跨平台] 「Game LIFE 開站慶 新年福袋大方送」幸運中獎者公布!

kenny013579 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-1-10 09:25

LC 點數: 64

我在2016年最期待的遊戲是「量子裂痕」
希望 Game LIFE 能報導更多XBOX、PS4及其他更多的新聞!
站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-10 10:40

LC 點數: 657

本文最後由 豬肉霖 於 2016-1-10 23:34 編輯

我在2016年最期待的遊戲是「黑暗靈魂III」

希望 Game LIFE 能跟以前XBOX LIFE 時期一樣能多多辦同好聚會!!

也希望台微能越做越好~!!
歡迎加好友~~
站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-10 11:51

LC 點數: 752

我在2016年最期待的遊戲是「黑暗靈魂3」
之前Life網站超讚,翻譯品質和內容也比某哈哈姆特好太多了,期望能夠再繼續下去!!!
站內回覆

wewe307 ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-10 13:48

LC 點數: 0

我在 2016 年最期待的遊戲是「量子裂痕」!
希望 Game LIFE 能報導更多XBOX ONE的新聞!
站內回覆

bluepoint ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-11 01:22

我在 2016 年最期待的遊戲是「火影忍者疾風傳:終極風暴4」!
希望 Game LIFE 能報導更多XBOXONE體感遊戲的新聞!
站內回覆

a091105137 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-11 04:32

LC 點數: 439

我在2016年最期待的遊戲是Final Fantasy XV
希望 Game LIFE 能有更多xboxone的新聞
以及更多遊戲介紹和贈獎!!
站內回覆

Bernie ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-11 10:17

LC 點數: 176

我在 2016 年最期待的遊戲是「植物大戰殭屍:花園戰爭 2」!
希望 Game LIFE 能報導更多Xbox One的新聞!
站內回覆

janshan1983 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-11 11:27

我在 2016 年最期待的遊戲是「戰爭機器4」!
希望 Game LIFE 能報導更多Xbox的新聞!
站內回覆

allenwang0722 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-1-11 13:41

LC 點數: 314

我在 2016 年最期待的遊戲是「祕境探險4」!
希望 Game LIFE 能報導電玩攻略與秘辛
站內回覆

Philip616 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-11 14:00

我在2016年最期待的遊戲是「戰爭機器4」
希望GameLife能夠持續努力,帶給我們最新的遊戲情報,加油!
站內回覆

12345678910>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部