| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
1 ...2345678910

[跨平台] 「Game LIFE 開站慶 新年福袋大方送」幸運中獎者公布!

timwongtw ( 新手上路 )

文章日期: 2016-1-19 18:56

LC 點數: 0

我最期待的遊戲是forza6
希望gamelife能夠保持熱情給我們豐富的遊戲資訊與活動!
站內回覆

MP694 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-1-22 20:53

LC 點數: 467

ulin 發表於 2016-1-19 12:00
各位玩家久等了!!雖然抽獎結果如期在昨日抽出,但因為紀錄影片出了一點問題,現在才公布得獎名單。讓大家 ...

大家好
我是抽中精選福袋6的MP694
就在今天早上收到郵差送的包裹(好大一箱)
GameLIFE寄送的速度超快昨天回覆完今天就一早就收到
謝謝GameLIFE送的新年福袋也祝福大家新年快樂
(因為我找不到可上傳圖片的選項故用文字分享福袋的內容)
PS:若有人知道如何上傳圖片請跟我說我已經拍好圖了
打開包裹第一眼看到的是紅色的玩偶
一開始不知道是什麼
之後看了標籤才知道是超級馬利歐裡的吐龍(是叫吐龍嗎!?)
還蠻可愛的只是我印象中牠不是綠色的嗎?哈
包裹還有三張海報,海報上有簽名但我不知是誰簽的,可能是製作人吧(古墓一張.2K16一張.菁英手把一張)
正好我有在收集遊戲海報太好了
還有靈感計畫軟體,之前我就很想玩剛好有送就立馬放入主機目前還在安裝中
一件綠色的XBOX ONE衣服及一頂黑色XBOX ONE帽子(好險不是綠色的)
一包日本的香料包吧(有香香的味道,寫日文我看不懂)
一個裝飾用的日本製裝飾品(是用風乾的稻米編成的裝飾品很古色古香)
最後則是一個洛克人的E罐(捨不得喝.喝了會跟洛克人一樣補滿體力嗎?)
福袋的物品好多滿滿一袋
祝GameLIFE人氣旺旺旺

站內回覆

nbzz ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-1-22 22:24

LC 點數: 13

ulin 發表於 2016-1-19 12:00
各位玩家久等了!!雖然抽獎結果如期在昨日抽出,但因為紀錄影片出了一點問題,現在才公布得獎名單。讓大家 ...

我中了編輯特選福袋B 郵寄過來好大一箱
馬上打開來看 遊戲是PS4的啊~~ 我只有XBONE
裡面有一瓶飲料是洛克人塗裝 喝下去就跟舒跑一樣
還有一些小飾品 剛好裡面有一個像草的新年吉祥物(聞起來真的有草的味道)
袋子裡有掛鉤!! 我超需要的 今年的月曆終於可以掛在牆上了
不過沒中XBONE的遊戲真的難過 明明圖中只有一片PS4.....
不過還是感謝 至少看到掛鉤的瞬間 心情是開心的
站內回覆

ulin ( 特約作者 )

文章日期: 2016-1-26 18:23

LC 點數: 448

小編在這裡提醒一下大家,得獎者需在今天回覆小編寄送資料,不然會失去得獎資格喔!!

KaiKAZZbluepoint 兩位會員盡快連絡小編,好讓我們把獎品寄出去>"<
另外若兩位真的失去資格,會從上一次的參加者中去掉已得獎者,再次進行抽獎!

大家一定要記得檢查信箱,不然小編和等著寄出去的獎品都會哭喔・゜・(つД`)・゜・
站內回覆

Toshi ( 管理員 )

文章日期: 2016-1-27 05:51

LC 點數: 626

MP694 發表於 2016-1-22 20:53
大家好
我是抽中精選福袋6的MP694
就在今天早上收到郵差送的包裹(好大一箱)
(因為我找不到可上傳圖片的選項故用文字分享福袋的內容)
PS:若有人知道如何上傳圖片請跟我說我已經拍好圖了

Game LIFE 遊戲情報»論壇電玩人專區玩家交誼廳(閒聊區)

http://gamelife.tw/forum-70-1.html

你可以直接到這裡發表新文章,接著上方的工具列就有圖片的選項

點選上傳圖片後會新增一個視窗,選擇你要上傳的圖片,上傳完畢後對著上傳完的圖片點一下滑鼠,就會顯示出來了,但請注意要上傳的圖片不能超過2M喔,不然會....

※當你回覆文章的時候,預設是簡易回覆模式,此時看一下右邊就有「完整模式」。看來我們需要編寫一下使用手冊...

打開包裹第一眼看到的是紅色的玩偶
一開始不知道是什麼
之後看了標籤才知道是超級馬利歐裡的吐龍(是叫吐龍嗎!?)
還蠻可愛的只是我印象中牠不是綠色的嗎?哈

人家明明是瑪莉兄弟的耀西.....(Yoshi,跟我只差一個字唷!因為我是臺灣製造,所以是Toshi!  應該是啦,因為沒看到照片)

包裹還有三張海報,海報上有簽名但我不知是誰簽的,可能是製作人吧(古墓一張.2K16一張.菁英手把一張)
正好我有在收集遊戲海報太好了
還有靈感計畫軟體,之前我就很想玩剛好有送就立馬放入主機目前還在安裝中
一件綠色的XBOX ONE衣服及一頂黑色XBOX ONE帽子(好險不是綠色的)
一包日本的香料包吧(有香香的味道,寫日文我看不懂)
一個裝飾用的日本製裝飾品(是用風乾的稻米編成的裝飾品很古色古香)
最後則是一個洛克人的E罐(捨不得喝.喝了會跟洛克人一樣補滿體力嗎?)

所以收到時是否有驚喜? 是否有滿足? 若有,那就是福袋的意義啦
若沒有!那請繼續鎖定Game LIFE,總有一天滿足你!

請到電玩人專區跟大家分享你收到什麼吧! 有日文或不懂的物品,我們會解說給你聽!
站內回覆

yanlin840825 ( 新手上路 )

文章日期: 2016-2-3 01:38

LC 點數: 0

我在2016最期待的遊戲是「魔物獵人的續作」!
希望 Game LIFE 能報導更多掌機新聞!
站內回覆

ulin ( 特約作者 )

文章日期: 2016-2-24 10:40

LC 點數: 448

不好意思讓大家久等了,福袋活動補抽的結果出來囉!這次獲獎的是:

billy60212 - 精選福袋3
barha - 精選福袋4

小編會使用站內信與兩位聯絡,請兩位站友留意一下右上角的通知,並在一週內(3 月 2  日前)回覆小編!

2016 福袋抽獎活動紀錄(補抽兩名) :

站內回覆

1 ...2345678910

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部