| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 復活的堂島之龍!《人中之龍 極》公開戰鬥系統相關情報

ulin ( 特約作者 )

文章日期: 2015-11-26 14:01

文章人氣: 1909

LC 點數: 448

本文最後由 ulin 於 2015-11-27 11:15 編輯

2015-11-26_134442.jpg


SEGA 於今日公開了《人中之龍 極》的戰鬥系統相關情報,介紹本作的主角桐生一馬能夠使用的四種戰鬥風格。


在本作中,桐生在初期能夠使用的是基礎的「流氓」、力量型的「火爆浪子」與速度型的「快攻手」三種風格,這三種風格以《人中之龍 0 誓約的場所》的系統為基底,進行了更多的進化。

001.jpg

<戰鬥風格:流氓>
能打能踹能抓能扔,不受狀況與地形影響,在各種場面都能進行戰鬥的平衡型戰鬥風格。就算遭受敵人攻擊也能立刻反擊這點是該戰鬥風格的特色。

002.jpg

<戰鬥風格:火爆浪子>
縱使動作緩慢卻能以壓倒性的一擊鎮住敵人,將力量進行特化的戰鬥風格。除了在連續攻擊時會自動抓起附近的招牌或腳踏車等手持武器來不斷施展出豪放的一擊,也具備了遭到攻擊時不會退卻的性能。

003.jpg

<戰鬥風格:快攻手>
以迅速的出拳及華麗的腳上功夫為特徵,在速度方面有所特化的戰鬥風格。進行一定次數以上的連續攻擊後對手就會陷入暈眩,能趁這時一口氣加入蓄力攻擊。


全新的打擊動作「超風格的精髓」
在《人中之龍 極》中追加的全新熱血動作,是各個戰鬥風格的代表性攻擊,若是對 BOSS 等級的敵人進行該種攻擊,就能造成大量的傷害。基本上可以透過能力強化盤來取得。

004.jpg

流氓的「反制利刃的極致」

006.jpg

火爆浪子的「超重量武器的精髓」

005.jpg

快攻手專屬的熱血動作


007.jpg
008.jpg

能力強化盤
《人中之龍 極》與《人中之龍 0 誓約的場所》相同,每個戰鬥風格都有自己的能力強化盤,只要使用在戰鬥中得到的經驗值,就能獲得各式各樣的能力。由於被關在監獄裡那空白的十年讓桐生的能力有所衰退,因此為了打倒強敵得先打倒大量的敵人來逐漸強化自己的能力。


009.jpg
010.jpg

最強的戰鬥風格「堂島之龍」
兼備壓倒性的速度與力量,《人中之龍》系列中大家相當熟悉的戰鬥風格「堂島之龍」。可攻可守,不論是單挑還是被大量敵人包圍都相當值得倚賴,正所謂最強的風格。但要取得這個戰鬥風格,就得先在遊戲中跨越某個試煉,這個試煉則與系列中兼具強度與受歡迎度的角色-真島吾朗相關。


《人中之龍 極》預計將在 2016 年 1 月 21 日於 PS4 及 PS3 平台發售,並會同時推出中文版。


新聞來源

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部