TRINITY TRIGGER《聖塔神記》繁體中文版確定於 2023 年 1 月 19 日上市

001-17

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店宣布,FURYU 的動作角色扮演遊戲 TRINITY TRIGGER《聖塔神記》Nintendo Switch、PlayStation 4、PlayStation 5 繁體中文實體與數位版確定於 2023 年 1 月 19 日上市。

《聖塔神記》是發生在擁有美麗自然以及如同塔一樣的諸神武器存在的「翠尼堤亞」,描述了主角「席安」與被稱作「引靈」的神祕生物一起,為改變自己殘酷的命運而開啟旅程的故事。主要開發團隊有角色設計:風間雷太;劇本:久保田悠羅;音樂:菊田裕樹,以及世界觀概念圖則由結城信輝負責設計。


相關報導︰Furyu 發表完全新作《聖塔神記 Trinity Trigger》─ 預定 9 月 15 日發售

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。