NEOGEO POCKET COLOR 摔角遊戲《BIG BANG PRO WRESTLING》在 Nintendo Switch 登場

BBPW_eng

SNK 宣布,Nintendo Switch 版《BIG BANG PRO WRESTLING》即日起在任天堂 eShop 正式上線。本作以美國職業摔角華麗亮相為主題,超級獨特的摔角選手們展開大熱戰,使用簡單的操作即可發出華麗的必殺技。

驚異的新人、蒙面摔角選手、大漢怪力戰士等,總計 10 名超級獨特的摔角選手們在擂台上展開激烈對決。每個摔角選手都有獨自的華麗特殊動必殺技「FINISH MOVE」。滿足特定的條件,一決擂台勝負。還有特殊遊戲規則,如把對手放在棺材裡的《COFFIN DEATH MATCH》以及互相爭奪獎金的《REWARD DEATH MATCH》等。


相關報導︰SNK 於 Steam 推出兩款 NEOGEO POCKET COLOR 移植作品

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。