H2 Interactive 發表策略模擬遊戲《Northgard》Nintendo Switch 繁體中文版將於 1 月 20 日上市

01-5

H2 Interactive 宣布,將於 1 月 20 日在香港 Nintendo eShop 上推出由 Shiro Games 製作的策略模擬遊戲《Northgard》Nintendo Switch 繁體中文版。支援語言為繁體中文、簡體中文和英文,同時已在 PlayStation Store 上推出的《Northgard》PS4 版也更新繁體中文內容。

《Northgard》是一款策略模擬遊戲。通過多年不懈的探索,勇敢的維京人終於找到了充滿謎團的新大陸,危險重重但是物資豐裕的北地。最大膽的諾曼人已經揚帆起航準備去探索並征服這些新的大陸,將聲望帶到他們的部落並通過征服、交易或者敬神來改寫歷史。


相關報導︰H2 Interactive 發表《星際樂土太空基地》推出繁體中文版

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。