雙人合作型驚悚遊戲《Eronoctosis: Put Yourself Together》於 Steam 免費推出

Dream Toaster Games 發表雙人協力型驚悚遊戲《Eronoctosis: Put Yourself Together》於 Steam 免費推出,本作乃是在「EEK3 2021 Indie Horror Showcase」首度登場的獨立遊戲。特色是限定兩人合作遊玩,1 人負責相機、1 人負責手電筒,合力在黑暗中前進,抵擋襲擊而來的怪物。

要留意的是本作分級是限制級,主要是因為血腥演出跟遊戲中有些怪物會以生殖器官作為造型,就算是點繪風格,也考量到存在著過度血腥暴力表現,觀看官網資料時請先登入 Steam 與認證年齡後再進行。


相關報導︰毛骨悚然撞鬼經驗 ―《My Friendly Neighborhood》作者將自身驚悚體驗作入遊戲

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。