性感喜劇 RPG《極限凸旗 七海盜 H》即將登陸 Nintendo Switch

Seven-Pirates-H_limited_edition_01

獨立發行製作商 Eastasiasoft 宣布《極限凸旗 七海盜 H》將在 2022 年春季於 Nintendo Switch 登場,數位版與實體版同時發售。此次是 Idea Factory 公司的《極限凸旗》全新獨立系列作,不但包含先前僅在日本 PS Vista 發行的 DLC,還強化了遊戲畫質,也是《極限凸旗 七海盜 H》首次發行完整中文版,同時支援英文字幕。

加入年輕海盜「帕爾媞.海莉」和變態怪物男孩「歐頓」的冒險旅程,一同尋找「蒙斯比海」失落的寶藏。帕爾媞下定決心要讓自己的名字成為傳說,她在新發現的怪物女孩的幫助下,帶上魔法羅盤順利出航,但在無名島嶼的軒然大波中,越發險惡的事情一一現形。歷經敵對海盜和當地需求的種種遭遇,帕爾媞和同伴們發現管理這片水域的國王背後所隱藏的醜陋真相,而這一切可能引發她可愛的團員彼此對立,最終導致分崩離析。

《極限凸旗 七海盜 H》是一款注重探索與發現的傳統 RPG 遊戲,其中加入了大量粉絲福利。身為帕爾媞,將在回合制戰鬥中指揮怪物女孩小隊,利用敵人的弱點對抗他們並佔據上風。以 3D 的方式在島嶼間冒險、乘上歐頓前往祕密區域、收集物品並在升級時強化自身能力。還可以透過特殊的「胸部訓練」系統控制所有女性船員的胸部大小,藉此調整屬性數值加成,放大胸部能增強力量和防禦力,縮小胸部則能提升速度和敏捷度。


相關報導︰H2 Interactive 發表策略模擬遊戲《Northgard》Nintendo Switch 繁體中文版將於 1 月 20 日上市

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。