以《Spaltoon 3》為主題特別設計的 Nintendo Switch(OLED 款式)將於 8 月 26 日發售

任天堂發表以 9 月 9 日發售的《Splatoon 3》為主題的原創設計,「Nintendo Switch(OLED 款式)Splatoon 3 版主機」將於 8 月 26 日發售。除此之外,以《Splatoon 3》為主題,特別設計的 Pro 控制器和便攜包也將於 8 月 26 日發售。

《Splatoon 3》將於 9 月 9 日發售,盒裝版現正接受預訂。盒裝版的早期購入特典是「收納小袋」。以本作為題的原創設計,附有金屬扣,能掛在隨身物品上,方便收納。凡預訂或購買盒裝版,有機會獲得早期購入特典「收納小袋」一個。


相關報導︰「TAMASHII POP UP SPOT 限定快閃展示」7/8 到 10 日台中登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。