《影子籃球員》動畫十週年紀念 ─ 與《街頭籃球 2:正宗續作》合作第三彈「最強的奇蹟搭檔」預約進行中

1200x628_1

5X Games 宣布,3V3 真實籃球競技遊戲《街頭籃球 2:正宗續作》將與日本籃球動漫畫《影子籃球員》展開第三次合作,適逢動畫播出十週年紀念,本次「奇蹟世代」高中的最佳搭檔將會登場,同時「奇蹟世代」的球員們也會復刻歸來,「奇蹟世代」與搭檔們奇蹟大集合,一起在街頭籃球場上展現完美的默契與球技,拿下最終勝利。

慶祝《影子籃球員》動畫播出十週年紀念,合作第三彈即將開始,現在參加聯動事前預約活動,會抽出 5 位幸運兒獲得「笠松幸男」。等合作開始後登入遊戲,還可以免費獲得「黑子哲也」,同時會有許多《影子籃球員》的相關活動,都會公佈在官方粉絲團。

1200x628_8

本週有一位新球員加入球場,他叫做「內奎爾」,在街區秩序混亂的汽車城底特律,這個從小混跡街頭的孩子,長大後憑藉著自己練就的魁梧身軀和這些年摸爬滾打的經歷,成為了家喻戶曉的保鏢。在這座城市幾乎無所不能的內奎爾,背後的真實身份卻鮮為人知,這個身上疑點重重的大塊頭,似乎對籃球有著深深的執念。


相關報導︰《街頭籃球 2:正宗續作》發表 8 月 5 日上線

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。