《幻塔》2.1 版本「無序迷城」開啟 ─ 蕾貝身世初見端倪

PIC_01-1

由艾玩天地所代理的輕科幻開放世界遊戲《幻塔》宣佈 2.1 版本「無序迷城」正式開啟,全新主線劇情及充滿謎團的新地圖,無序深淵等著拓荒者們前來一探究竟。全新版本也帶來新玩法,命運突圍,邀拓荒者加入大亂鬥戰場,磨練生存技巧。營運團隊更同步推出福利活動,純白之輪扭蛋,拓荒者將可免費領取扭蛋幣,並將有機會獲得夢幻時裝「超究極的純白」。

蕾貝身世之謎將在全新主線劇情中初見端倪,凜夜所一直隱藏的真相:蕾貝並非人類,而是一個人類和灰域體的融合而生的實驗體,而製造出蕾貝的人,是聆聽者計畫的第一任實驗主管,已於兩年前被流放出鏡都的蕾比莉亞。為了查明蕾貝身上的真相,以及蕾比莉亞與灰域體的關係,拓荒者將前往無序深淵,探查這一切的謎團。

無序深淵這個突然出現的神秘空間,導致建設中的第三城市毀滅,仔細觀察這個環境,拓荒者將發現它似乎通向另一個世界,空間的地形發生異變,所有物質並不遵循尋常的現實規律。在如此特殊的環境下,拓荒者將可體驗更多探索的樂趣,深淵中還存在未知的新強敵,等待拓荒者前往挑戰。

PIC_02-1

為了訓練拓荒者在惡劣環境下求生的技能,應對未來可能遭遇到的一切險境,海嘉德籌辦了大型命運突圍模擬項目。命運突圍是一項多人公平競技玩法,以賽季制進行,拓荒者可選擇單人或與隊友們組成三人隊伍進入戰場挑戰。每一局戰場中,將隨機出現八個武器及八個源器,拓荒者可憑藉自身實力或與隊友相互搭配奪得資源,殺出重圍。最終積分將按照每一局的排名、擊殺、助攻等數據進行結算,拓荒者將依據排名獲得墨晶,至高十席的拓荒者更能額外獲得特殊稱號。

為歡慶 2.1 版本無序迷城正式開啟,營運團隊準備了限時福利活動純白之輪扭蛋回饋拓荒者。達到特定等級的拓荒者可免費領取 5 個扭蛋幣,拓荒者將有機會獲得全新時裝造型超究極的純白、胖鴿帽、赤核等虛寶獎勵。

PIC_04

相關報導︰《幻塔》全新擬態角色「不破咲」將於 11 月 10 日登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。