《天堂 2M》8 月 24 日改版 ─ 新職業「鎖鏈劍」登場

《天堂2M》預告8月24日改版並啟動事前預約

NCSOFT 旗下手遊《天堂 2M》預告將於 8 月 24 日改版,開放全新「鎖鏈劍」職業、競技場副本「安塔瑞斯的巢穴」等內容,並準備了 TJ’s 禮券,同時更新開放新競技場副本「惡魔島」以及上級煉金術系統。

即日起至 8/23 23:59,只要參加《天堂 2M》「安塔瑞斯的咆哮」事前預約,即可獲得獎勵酷碰券,登錄後可獲得特別禮物,包含【英雄職業挑戰選擇券(活動)】、【英雄壺精挑戰券(1 次)(活動)】、【咆哮信物(活動)】、【安塔瑞斯英雄裝備箱(活動)】、【安塔瑞斯補給品箱(活動)】、【祝福的殷海薩聖水(活動)x5】以及【安塔瑞斯魔法箱(活動)x14】。

開放新競技場副本「惡魔島」,到 8/24 前,活動期間內 70 級以上角色可透過副本介面 → 競技場 → 惡魔島入場。惡魔島主要由首領札肯和海怪出現的海怪之巢為主,共由 5 個區域組成,包含【第 1 領域 - 船之墳】、【第 2 領域 - 人魚之森】、【第 3 領域 - 海底龜裂】、【第 4 領域 - 精靈之放逐地】、以及札肯所在地【海怪之巢】。擊敗海賊之王札肯有機會獲得包含「艾爾納項鏈、拉烏爾腰帶、蘊含魔力的墨水(神話)、札肯之魂」等獎勵。此外,海盜船附近將隨機發生「札肯金幣」活動,擊退來襲的大量怪物,就能獲得大量經驗值和獎勵。

同時也開放了「上級煉金術系統」,將稀有、英雄裝備作為煉金術材料使用,能獲得與一般煉金術不同的裝備、技能書等新道具,如用來精鍊古文的太古之石、精鍊墜飾的永恆之石、以及強化墜飾的墜飾強化卷軸。煉金材料至少需由 3 個以上的稀有等級材料來組成,且只有部分稀有與英雄等級的裝備才能登錄。材料等級和強化數值越高,煉金的價值就越高,而獲得高等獎勵的可能性也越高。


相關報導︰《天堂 2M》更新新增壺精融合系統

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。