| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  

「你吃飯‧我買單」活動開始!

Ariel. ( 註冊會員 )

文章日期: 2017-10-12 18:19

文章人氣: 2210

LC 點數: 82

活動類型:
你吃飯 我買單
開始時間:
2017-10-17 18:00 至 2017-10-31 23:59 商定
活動地點:
台灣
已報名人數:
報名截止:

Game LIFE 美食活動「你吃飯我買單」

為了答謝站友們一直以來熱情參與我們每月的「看的到吃不到」聚餐票選活動,本月特別舉辦「你吃飯我買單」的活動來回饋站友們。

「你吃飯我買單」顧名思義就是想邀請站友們來跟我們一同參與、分享享受美食的樂趣~只要是您覺得該餐廳的料理夠新鮮、夠特別、夠好吃或是有什麼只有內行人才會知道的獨家巷內美食,都歡迎跟我們推薦分享唷~(這樣我們編輯部就有更多美食可以參考啦~)

活動內容:
只要在站上報名成功後,實際到該餐廳用餐並且拍照介紹一篇美食分享食記刊登在 Game LIFE 的美食討論區(http://gamelife.tw/forum-91-1.html),內容經編輯部審核*通過後,合格者即可獲得1,000元的伙食贊助金!當然!不合格者,我們也會送出一份精美小禮物做為參賽獎勵~這麼好康的活動,怎麼能錯過,還不趕快去吃美食拿獎金囉~

參加辦法:
即日起只要您在本文留言告訴我們,您想參加「你吃飯我買單」活動並附上預計前往的餐廳名稱,在收到我們站內回覆報名成功的訊息後,表示您為名額內參加者,即為報名成功。

名額總計10名(額滿為止)  

食記寫法可參考本站文章

*報名成功者別忘了於收件截止日期前將食記上傳給我們唷!

食記收件截止日期:
20171031日中午12:00

注意事項:
※照片限三張以上、文字限500字以上。
※憑當日消費發票換取「你吃飯我買單」活動贊助金新台幣1,000元。
※圖文皆為原創並授權本網站使用,不得侵犯他人著作權,違者立即取消資格並追溯相關責任。
※本站保有活動最終決定權。
※本活動僅限於台澎金馬。

已通過 (6 人)

留言 申請時間
TinmoWu

想參加「你吃飯‧我買單」預計前往 共楽 Gung Lok Union Grocery

丸木木 2017-10-22 16:00
off60

想參加「你吃飯‧我買單」 金曜日 咖哩專門店 台南市中西區神農街93號

uuyumi

選我選我

TDKEITHWU

各位老饕別吝嗇分享私房美食,一起來共襄盛舉吧。

niyahuang

偶想參加「你吃飯‧我買單」活動! Saladay

站內回覆

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部