[影視娛樂區] 索尼目前沒有《戰神》改編電影或電視影集的計畫|Game LIFE 遊戲情報 - Powered by Discuz! Archiver

adamadam 發表於 2021-5-25 13:42

索尼目前沒有《戰神》改編電影或電視影集的計畫

根據紐約時報的訪談,索尼目前並沒有知名遊戲系列 God of War《戰神》改編電影或電視影集製作的計畫。
索尼發言人表示:「雖然其他作品在拓展娛樂平台上有良好的表現,《戰神》目前會繼續維持 PS4 和 PS5 的娛樂架構。」

299356


索尼目前有許多電玩 IP 正在跳脫遊戲產業的框架,前往發展其他娛樂平台。例如《Twisted Metal》和《對馬戰鬼》都正在製作改編電影。消息最活躍的則是《秘境探險》改編電影,許多劇照已經正式公開,並由以《蜘蛛人》知名的英國演員 Tom Holland 飾演 Nathan Drake 一角。這次的訪談也公開最新劇照,可以看到 Tom Holland 和 Mark Wahlberg 飾演的 Sully。

299355來源:紐約時報
《秘境探險》改編電影已宣布延期至 2022 年上映,由 Ruben Fleischer 執導,他過去的作品為《屍樂園:髒比雙拼》。


相關報導:索尼影業正在製作 3 部電影、7 部電視影集,皆改編自 PlayStation 遊戲
頁: [1]
查看完整版本: 索尼目前沒有《戰神》改編電影或電視影集的計畫