adamadam 發表於 2021-5-19 15:18

《惡靈古堡:無盡闇黑》7 月 8 日上映,正式預告片釋出

改編至 Capcom 人氣恐怖遊戲系列《惡靈古堡》的 Netflix 原創 CG 動畫影集 Resident Evil:Infinite Darkness《惡靈古堡:無盡闇黑》確定將在 2021 年 7 月 8 日全球同步上映。官方同步公開正式預告片、全新主視覺和角色介紹。

298957


DlJkLsTWj3E


《惡靈古堡:無盡闇黑》由系列人氣角色「克蕾兒・雷德菲爾」與「里昂・S・甘乃迪」為主角,他們將再次揭開不為人知的陰謀,即將顛覆和平的「恐怖」正在一步步地靠近中。

故事描述:2006年,白宮伺服器偵測到非法入侵,有人試圖竊取機密文件。美國聯邦探員里昂S.甘迺迪以及他的小隊覆命前往調查,但當燈光突然熄滅時,成群的殭屍朝他們襲來。
同一時間,TerraSave 的成員克蕾兒.雷德菲爾在一個小鎮中幫助難民,其中有一名男孩畫了一張神秘的圖像,圖像內容似乎與病毒感染者有關,這讓讓克蕾兒感到十分不安,她決定動身展開調查。
隔天早上,克蕾兒來到白宮,試圖申請一座福利設施的建設圖,卻意外地與里昂重逢。克蕾兒將男孩的繪畫交給里昂,里昂似乎認出其中與白宮殭屍爆發關聯,但他並沒有向克蕾兒吐實。這兩起相隔甚遠的殭屍爆發,即將成為一場震撼國家核心事件的引爆點。


相關報導:《惡靈古堡》改編電影正式宣布拍攝完畢!
頁: [1]
查看完整版本: 《惡靈古堡:無盡闇黑》7 月 8 日上映,正式預告片釋出