detectiv 發表於 2021-5-5 12:09

Paul George x PlayStation 再次合作推出 PG 5 PlayStation 5 Colorway

297782
SIE 透過 PlayStation Blog 發表最新創意企劃 PG 5 PlayStation 5 Colorway。一如所有合作鞋款,鞋舌上都有 PG 和 PlayStation 標誌;鞋墊與外底在配色上深受 PS5 的工業設計啟發;左右鞋身都可看見與 DualSense 無線控制器上相同的圖案配置。

297781
包括 PS5 主機設計背後操刀的藝術總監森澤有人在內等 Nike 和 PlayStation 設計師,都在這次合作將 PS5 的外觀與精神融合在此合作鞋款上。PG 5 PlayStation 5 Colorway 於 2021 年 5 月 14 日於部分地區登場,有關台灣的發表及上架詳情,可透過 Nike 官網了解。


相關報導︰PS5 周邊大閱兵!PS5 Pulse 3D 讓你直接感受 PS5 帶來最佳的聲音!

頁: [1]
查看完整版本: Paul George x PlayStation 再次合作推出 PG 5 PlayStation 5 Colorway