adamadam 發表於 2021-4-28 10:40

《失落之魂》釋出久違的 18 分鐘遊玩影片

最初由中國遊戲製作人楊冰單獨製作,動作遊戲 Lost Soul Aside《失落之魂》於 2016 年首度公開,使用 Unreal Engine 4 展示出驚人的遊戲畫面。隨後楊冰成立開發團隊 Ultizero Games 接續開發,數年後的現在,再次推出 18 分鐘遊玩影片。

FJqWnhbZwi4


影片中可以看到許多《惡魔獵人》和《Final Fantasy》的影子。事實上,《惡魔獵人 5》作曲人 Cody Matt Johnson 近期才公開他正在參與這款遊戲的製作,而他所製作的音樂也有出現在本次公開的遊玩影片中。
《失落之魂》故事描述十年戰爭結束後,世界上出現了一種未知的怪物。主角 Kazer 偶然與怪物 Arena 合為一體,並開始為了各自的目的踏上尋找散落在各地的神秘原石之旅。本作尚未公開發售日期,預定於 PS5、PS4 和 PC 平台推出。

297347



相關報導:《失落之魂》製作人計畫在今年推出遊戲
頁: [1]
查看完整版本: 《失落之魂》釋出久違的 18 分鐘遊玩影片