detectiv 發表於 2021-4-26 11:43

《魔法少女小圓》本傳、外傳新企劃同時開跑

297147
魔法少女 まどか ☆ マギカ《魔法少女小圓》讓新房昭之、虛淵玄兩者合作,不僅是打造了新風格的魔法少女作品,也讓這系列成為 SHAFT 旗下數一數二的人氣作品。也配合人氣推出了外傳手機遊戲《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》,並且一度改編電視動畫。

近期 Aniplex 發表,《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》將推出新企劃《魔法少女小圓 scene0》,現階段僅知是 Nitro+ 與 f4samurai 的合作作品,詳細內容與企劃產品為何尚未明言。不過,對一些老粉絲來說,最在意的還是本傳從 2013 年《劇場版 魔法少女小圓 新篇 叛逆的物語》後,就再也沒有動靜。

297146
25 日,《魔法少女小圓》官方終於透過 Twitter 發表,將推出全新電影動畫,副標為 ワルプルギスの廻天《魔女之夜的迴天》,並表示這是 2013 年《叛逆的物語》的正統續作。雖不知編劇跟監督是否依舊由新房昭之、虛淵玄兩人擔任,但至少《叛逆的物語》殘存下來的這段故事,終於可以繼續下去。


相關報導︰《魔法少女小圓》邁入 10 週年 ─ 新企劃起動

頁: [1]
查看完整版本: 《魔法少女小圓》本傳、外傳新企劃同時開跑