adamadam 發表於 2021-3-18 14:29

《死亡回歸 Returnal》釋出故事宣傳片,揭露更多劇情相關細節

開發商 Housemarque 釋出 Returnal《死亡回歸》的劇情宣傳片,揭露更多本作的背景設定以及一切循環的源頭。

IqIG8o1tgE8


故事描述,ASTRA 深空探險者 Selena 違抗命令,隻身前往異星 Atropos,試圖調查該地發出的「White Shadow」信號。迫降在目的地後,Selena 發現自己身處在異星文明的殘骸中。在此,她必須想辦法逃離凶狠的異星生物,同時搜索拼湊出暗藏其中的秘密。
事與願違,在險惡的環境中,Selena 還是難逃一死,但她卻發現死亡後會再度於前來的太空梭中重生,一切就好像重來一樣。不過四周的環境將在每次的重生而改變,每次的「White Shadow」信號也都不同…

294376

《死亡回歸》將在 4 月 30 日於 PS5 平台獨佔推出。


相關報導:《死亡回歸 Returnal》新預告片釋出,展示迷人又詭異的異星環境
頁: [1]
查看完整版本: 《死亡回歸 Returnal》釋出故事宣傳片,揭露更多劇情相關細節