[影音相關] 《破曉傳奇》釋出全新預告片,萬代承諾更多新資訊即將推出|Game LIFE 遊戲情報 - Powered by Discuz! Archiver

adamadam 發表於 2021-3-8 11:40

《破曉傳奇》釋出全新預告片,萬代承諾更多新資訊即將推出

長青日系角色扮演遊戲《傳奇》系列新作 Tales of Arise《破曉傳奇》推出久違的新預告片,開發商萬代南夢宮也釋出令人期待的消息,表示更多新資訊即將推出!

WcVVsFYtTPA


官方表示:「春季即將到來,開發團隊一直在努力開發中,致力讓這款遊戲成為無法忘懷的系列新作。歡迎觀看最新的《破曉傳奇》遊戲畫面。」
萬代南夢宮近期註冊一項名為「萬代南夢宮 Next」的活動商標,可能與索尼的 State of Play 官方直播類型相似,可預期在其中看到《破曉傳奇》的新消息。

293588

《破曉傳奇》於 2019 年 E3 展中首度公開,隨後一年的時間可說是無消無息,並在 2020 年 6 月宣布無限期延期。


相關報導:《破曉傳奇》發售延期
頁: [1]
查看完整版本: 《破曉傳奇》釋出全新預告片,萬代承諾更多新資訊即將推出