detectiv 發表於 2021-1-28 10:49

《THE KING OF FIGHTERS XV》公開第三支角色介紹影片「二階堂紅丸」

SNK 宣布,計劃於 2021 年發售的新作格鬥對戰遊戲《THE KING OF FIGHTERS XV》參戰角色「二階堂紅丸」的介紹短片發布。紅丸乃是日美混血兒的財團貴公子,射門鍛煉出的腿技以及自身易帶電體質的有效利用,讓他成為一名能夠自由操縱雷電的天才格鬥家。此次受亦敵亦友的草薙京半強制性的委託,要他照顧好瞬影和明天君而成為主角隊的一份子。


nxZf2MOCzOw

目前已公開角色︰

瞬影︰操縱幻影的少年。年幼時因為他的神秘能力而被雙親遺棄,之後唐福祿收他為弟子養育。迷之怪物威爾斯出現後,為了控制自身的力量不斷磨練自己。此次與好友明天君一起參加大賽,想要證明他修行的成果。


Asg-tHYHJOA

明天君︰總是抱著枕頭昏昏欲睡,使用八極眠眠拳的少年。是唐福祿弟子的一員,和瞬影是好朋友。他體內蘊藏的巨大氣場讓他被稱作唐福祿秘密兵器,才能與爆發力仍是未知數。


i-cAk1hPt9Q

相關報導︰《THE KING OF FIGHTERS XV》公開第二支角色介紹影片「明天君」
頁: [1]
查看完整版本: 《THE KING OF FIGHTERS XV》公開第三支角色介紹影片「二階堂紅丸」