adamadam 發表於 2020-11-18 12:09

《電馭叛客 2077》釋出 Xbox Series X/One X 實機遊玩影片

開發商 CD Projekt Red 於近日舉辦的「夜城快報」官方直播中,釋出微軟最新遊戲主機 Xbox Series X 的 Cyberpunk 2077《電馭叛客 2077》 實機遊玩影片,同時與 Xbox One X 作比較。

4yQ--nrwy5w

要注意的是,影片中的遊玩畫面是以向下相容的功能在 Series X 上運行,代表其版本為 Xbox One X 版本,再接著使用 Series X 的主機效能來提升遊戲畫面。
《電馭叛客 2077》預定 12 月 10 日於 PS4、Xbox One 及 PC 平台發售,PS4 及 Xbox One 版都可以透過向下相容的方式在 PS5 及 Xbox Series X 上運行,藉此獲得讀取速度、遊戲幀數的加成。至於真正的 PS5、Series X 版本則預定在未來推出。
此外,官方表示稍後也會公開 PlayStation 主機的實機遊玩畫面,敬請期待。

284747


相關報導:《電馭叛客 2077》公開音樂影片「No Save Point」
頁: [1]
查看完整版本: 《電馭叛客 2077》釋出 Xbox Series X/One X 實機遊玩影片