detectiv 發表於 2020-11-13 10:51

《文明帝國 VI》新邊疆 Pass:先睹為快巴比倫領袖漢摩拉比

2K 釋出了《文明帝國 VI》新邊疆 Pass「先睹為快:巴比倫領袖漢摩拉比」影片,漢摩拉比是巴比倫第一王朝的第六任國王,最著名的是制訂了《漢摩拉比法典》,這是最早強調對罪犯進行體罰的法典之一,但也確立了無罪推定原則,也就是所謂的「在證明有罪之前是無罪的」。


284323

巴比倫的特色能力「阿奴與恩利爾時紀」讓尤里卡能夠提供解鎖科技所需的全額科技值,但會減少每回合產出的科技值。漢摩拉比的特色能力「尼努 伊路 辛魯」將在特色區域首次建成時,在當中免費建成生產力花費最低之建築。在首次建成任何其他區域時,此能力還將賦予 1 名免費使者。但不可套用至「市政廣場」區域。


284322284321284320284319

「重裝主軍」這個遠古時代近戰特色單位擁有更高的移動力與視野,在迎戰輕騎兵和重騎兵類單位時將擁有更高的戰鬥力。巴比倫的特色建築「灌渠」替代了「水車磨坊」,會隨科技「灌溉」解鎖,將提供額外的生產力與住房。其還可增加所有淡水單元格提供的食物,但需要城市與河流相鄰。


9uecjXCJ6FI

相關報導︰《文明帝國 VI》新邊疆 Pass 巴比倫包 11 月 19 日推出
頁: [1]
查看完整版本: 《文明帝國 VI》新邊疆 Pass:先睹為快巴比倫領袖漢摩拉比