detectiv 發表於 2020-10-19 11:22

《碧藍幻想 VS》將於 10 月 20 日發布 DLC 角色「卡莉歐斯托蘿」

SEGA 宣布,由 Cygames 企劃製作、Arc System Works 開發的 PlayStation 4 對戰格鬥遊戲 Granblue Fantasy: Versus《碧藍幻想 VS》,本次公開將於 10 月 20 日發布的 DLC 角色「卡莉歐斯托蘿」(CV:丹下櫻)的 PV 影片。


281206

「卡莉歐斯托蘿」是空之世界的鍊金術始祖。追求長生不老,透過多次鍊成並替換自身軀體獲得了長久的壽命。極度的自戀,致力追求著自己心目中的可愛。擁有極高的智商與實力,亦是將巴力巴布封印在萬魔殿的人。使用鍊金術來進行戰鬥,從土塊中鍊成尖刺或長槍等攻擊,都是她獨一無二的戰鬥方式。


oKXIOFFunsk

相關報導︰《Granblue Fantasy: Versus》「彼列」角色攻略

頁: [1]
查看完整版本: 《碧藍幻想 VS》將於 10 月 20 日發布 DLC 角色「卡莉歐斯托蘿」