[影音相關] 《刺客教條:維京紀元》釋出劇情預告片|Game LIFE 遊戲情報 - Powered by Discuz! Archiver

adamadam 發表於 2020-9-30 11:34

《刺客教條:維京紀元》釋出劇情預告片

Ubisoft 釋出 Assassin’s Creed Valhalla《刺客教條:維京紀元》劇情預告片,揭露更多劇情相關內容。

5aO7okmiYZo

預告片中可以看到由主角 Eivor 率領的維京勢力向英格蘭進軍,爭奪資源與土地,旅途中將會遇到 Hidden Ones、Saxon kings 以及 sons of Ragnar Lothbrok 等勢力或人物。影片開頭也能看到刺客繡劍與穿著刺客服裝的人物登場,暗示在 Eivor 拓展勢力的同時,他也將揭開能夠左右英格蘭命運的秘密。
《刺客教條:維京紀元》將在 11 月 10 日於 PS4、Xbox Series X、Xbox One 以及 PC 平台發售,11 月 12 日於 PS5 發售。

279701


相關報導:《刺客教條:維京紀元》宣布提前至 11 月 10 日發售
頁: [1]
查看完整版本: 《刺客教條:維京紀元》釋出劇情預告片