adamadam 發表於 2020-9-29 14:11

經典惡搞招式回歸!Capcom 公開《快打旋風 5》「火引彈」的招式展示影片

Capcom 近期公開 Street Fighter 5《快打旋風 5》預定冬季新增角色「火引彈」的招式展示影片,可以看到這名經典惡搞人物,使出各種仿製惡搞其他角色的招式。

_g7sxWuT6zE

火引彈飾系列知名的最弱隱角兼惡搞擔當,它可以使出仿昇龍拳的「晃龍拳」,Ko-ryu-ken!仿波動拳的虎煌拳,Ga-do-ken!切換特殊招式使用時,還會跑出「最強」的陽春動畫,相當搞笑。
最厲害的當然還是火引彈的絕招「挑発伝説」,完全沒有殺傷力,只有滿滿的嘲諷感,最強!

279595
279594

火引彈預定今年冬季推出,其他 3 名新角色:蘿絲、奧羅以及風間晶則分別預定 2021 年春、夏、秋季陸續推出。


相關報導:《快打旋風 5》第 5 季公開「彈、蘿絲、奧羅、風間晶」角色陣容
頁: [1]
查看完整版本: 經典惡搞招式回歸!Capcom 公開《快打旋風 5》「火引彈」的招式展示影片