detectiv 發表於 2020-9-18 14:21

《文明帝國 VI》新邊疆 Pass:先睹為快拜占庭領袖巴茲爾二世

277902
本週稍早,官方宣布了《文明帝國 VI》新邊疆 Pass 的第三款 DLC「拜占庭及高盧包」將在 9 月 24 日推出,這回釋出了「先睹為快:拜占庭領袖巴茲爾二世」影片。底下是一些《文明帝國 VI》相關重點資訊:

277901
拜占庭在「德羅蒙戰船」及「塔格瑪精兵」這兩種特色單位的支援下能以強大的宗教和軍事力量征服敵人。

277900
拜占庭的「天授規矩」能力能因每座皈依於拜占庭宗教的聖城而賦予單位額外的戰鬥力或宗教戰鬥力。擊敗敵對單位時,拜占庭所創立的宗教便會傳播。擁有「聖地」的城市將獲得大預言家點數加成。攻打與拜占庭信仰相同宗教的城市時,巴茲爾二世的「紫衣貴族」能力能夠讓重騎兵與輕騎兵單位造成完整傷害,並在解鎖「王權神授」市政後獲得特色單位「塔格瑪精兵」。

277899
「塔格瑪精兵」取代了「騎士」,並賦予附近的陸地單位額外的戰鬥力或宗教戰鬥力,而「德羅蒙戰船」取代了「四槳座戰船」,擁有額外的射程,對抗其他單位時將獲得額外的戰鬥力。其特色區域「競馬場」取代了「娛樂中心」區域,建造花費更低,並提供額外的滿意度。「競馬場」與其建築建造完成時,將賦予 1 個重騎兵單位。

W0ibLqa8MMA

相關報導︰《文明帝國 VI》新邊疆 Pass「衣索比亞包」現已推出

頁: [1]
查看完整版本: 《文明帝國 VI》新邊疆 Pass:先睹為快拜占庭領袖巴茲爾二世